みんなのレビューと感想「赤毛のにゃんこと森の番犬」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵柄は好みが別れる感じ
ちっちゃい胸でウブでエッチなヒロインがかわええです しっぽや耳でふにゃふにゃのヒロインが見たいです( 〃▽〃) メインではないキャラも好感がもてました
by ヤバこ- 0
可愛い
動物系なのがいいですね。
ハラハラしたりと物語じたいとても面白く楽しませてもらいました(≧▽≦)
絵も好きです。by 黒にゃ子- 0
かわいい
異種ものが最近増えてきたけど、かわいいお話です。エロいところもしっかりしてて、葛藤するところもちゃんとあって、
良かったです。by jtmw9- 0
読みやすい
それぞれの動物の特徴がちゃんとキャラに置き換えられてて、なるほどーと思いながら読んでます^ ^
猫みたいな彼女可愛いし、狼みたいな彼氏最高。うさぎの親友が恋愛マスターなのもめちゃ納得で好き(笑)
エロさはあまりないけど、結構満足度高い。
これからも読みます。by くまりこ- 0
絵がとても可愛いです(*´ェ`*)
まだ全部読んでませんが、ポイントためてコツコツ読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
普段と発情期との差がいいですね!カッコいい強引な感じもどっちも好きです。
2人のやりとりにキュンとしました。by 匿名希望- 0
15話まで
世界観が面白く、意外とストーリー性があるので15話まで購入してみました。
2〜3話でことに及び、その後も数話おきにエロがあります。9話のは2匹とも可愛かった。
エロ目的というよりは、2匹の仲が深まって互いの気持ちを自覚していく流れを楽しむ感じで見てます。
15話でミーシャのライバルになりそうな、美女風狼が出てきました。ここからハティの過去が明かされていくのかな?
ミーシャのストーカーをしている幼馴染のカラスがショボ過ぎるのが残念。by トマオニ- 4
獣系に惹かれて無料立ち読みしました。凄く萌え〜です。満月で豹変するオオカミ、襲われちゃう猫ちゃん。これからの続きが気になるので、購入してしまいそうです。
不器用な2匹?2人?の面白い関係がもどかしいーッ( ;∀;)
猫さんの流されやすい性格やおかしな思考が面白いです!by モリ氏- 0
ハディが犬だと思ってたら、狼だったってのが面白い。ミーシャも可愛い猫だと思う。これから二人がどんな関係になるのか楽しみです