みんなのレビューと感想「赤毛のにゃんこと森の番犬」(ネタバレ非表示)

15話まで

世界観が面白く、意外とストーリー性があるので15話まで購入してみました。
    2〜3話でことに及び、その後も数話おきにエロがあります。9話のは2匹とも可愛かった。
    エロ目的というよりは、2匹の仲が深まって互いの気持ちを自覚していく流れを楽しむ感じで見てます。
    15話でミーシャのライバルになりそうな、美女風狼が出てきました。ここからハティの過去が明かされていくのかな?
    ミーシャのストーカーをしている幼馴染のカラスがショボ過ぎるのが残念。

どこいくの?

ひょんな事から始まった同棲生活?

家を直すためには彼が必要!
    でもなんだか夜になるといなくなっちゃう…
    どこにいくの?
    どうしたの?

犬じゃなくてオオカミ🐺!

満月の夜になると変わってしまう彼!
    昼間の時とは全然違う💦
    優しくないし強引だし野獣だ💦

困惑しながらも彼との生活を続けるけど
    あの時襲われたのが頭から離れない💦
    これからどうして行けばいいの💦

ファンタジー?不思議な世界のお話し。

猫と狼の間にラブ💓💏💓は成り立つ⁉️
    同種でないところがミソ。キライではない。絵も可愛い❗️けど好みは別れるかな?
    不自然な所もある。耳👂️が人のと、獣のと、両方在るのは何故⁉️
    猫🐱と狼🐺のラブ💓😍💓ちょっと際どい。サービスシーンか?TL漫画ならではの......これも好みが別れる。
    最後は猫と狼と烏と鼠がファミリー👨‍👨‍👦‍👦に....ハッピー☺️エンドかな?

by 実知

かわいぃいい!!!

ミーシャがいい感じに可愛い!!
    ツンデレ過ぎもせずぶりっ子でもなく……個人的には最高です。。
    短い前髪も可愛いし……それに合わせてハティがイケメンでデカいのにぼーっとしてる割にしっかりした性格でそこもツボですかね……!
    イラストの線は全体的に単調だけど、
    全然気にならないぐらい個人的にはいい!
    読みやすくて毎回楽しみにしてます!

普通のTLではない

すごくメルヘンでファンタジー!まだ途中までですが、狼故の本人すら抗えない発情期に耐えてヒロインを遠ざけようとするヒーローが素敵だと思いました。
    あっさりとした絵柄で読みやすいと思います。
    これからケモ特有の尻尾や耳を生かしたTLになっていって欲しいなと勝手に期待しています

にゃんことワンコ(オオカミ)のわちゃわちゃ、ほのぼの系、ちょっとエッチぃお話です。

最初絵が少し苦手でしたがお話を読み進めていくうちに気にならなくなりました。

お互いがお互いを好きなのになんとなくすれ違うこのもどかしい感じがたまらん。

早く続きplease!!

読みやすい

それぞれの動物の特徴がちゃんとキャラに置き換えられてて、なるほどーと思いながら読んでます^ ^
    猫みたいな彼女可愛いし、狼みたいな彼氏最高。うさぎの親友が恋愛マスターなのもめちゃ納得で好き(笑)
    エロさはあまりないけど、結構満足度高い。
    これからも読みます。

ぴょこ耳サイコー!

エロだけど、お互いの恋に落ちてく感情や、表情がとても可愛らしくてかなりの好みです!小さくて可愛いのも好きだけど、大きくてたくましいのも大好きな人にはたまらない作品かと思います!

ファンタジスティック

人間の世界もありケモノも掛け合わせ自由な感じがなんでもありで異世界で不思議です。設定が面白い。ただ恋と本能は違うので気持ちとしては人間の持っているそれよりは薄っぺらい感じがしますね。あんまりキュンとしないです。

by NYLOVER

獣だねぇぇ

いいよ✨まだ二人が恋愛感情を持っていないけどこれからどうなるかってワクワクしちゃいます。冷静に会話してるけどしっぽは喜んでるのがこっちもキュンとしちゃうな🎵