みんなのレビューと感想「赤毛のにゃんこと森の番犬」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
表紙絵一目惚れしてお試しに1話だけ購入しました。
絵もストーリもよくて続きを購入…気付いたら最新話まで買ってました(笑)
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
よき
サクサクと読めるしなかなかもどかしい感じがいいです。はやくくっつかないかなーっておもってます!猫と犬の恋愛すごくよきです!
ケモ耳は新しいですね!
TLでケモ耳は新しいです!主人公が純粋でまだ性に無知なところがかわいいです。始めはなぁなぁとしてしまっているので、恋愛感情が生まれるのが楽しみです。
ファンタジーすきなのでこういうの待ってました!更新をとても楽しみにしている作品の1つです。おもしろい!!
面白いです!
無表情なハティがカッコイイ!
にゃんことオオカミの擬人化にそそられて試しに購入しましたが初めてこんなにまとめて読みました!
内容重視、キュンキュンしたい人にオススメです!by 匿名希望- 0
気になっていたので、思い切って購入しました。内容は私的に度ハマりでお気に入りの作品です。これからどうなるのか続きが気になります。
話はまあまあ好き
絵が好き嫌い分かれるかもしれませんね。横顔の鼻のラインが気になるかも。話としてはかわいいです。それぞれのケモ耳キャラも可愛いですよ。
可愛いです♪なんだか素直になれないネコさんが、今後どんな風に成長していくのか、あたたかく見守りたくなります。個人的にはうさぎさんが好みです♪
身体が大きくて目付きがよくないけど話せば優しさがわかるタイプの男性は、晴先生らしいキャラクターで好きです
そんな彼が衝動と向かい合う展開も好きですby 匿名希望- 0
かわいいふたり
かわいくてエロいふたり。(2匹か?)
獣人モノなので、発情期があったりして
設定の好き嫌いはあるかと思います。
が しかしかわいいby 匿名希望- 0