みんなのレビューと感想「アンドロイドは愛の夢をみるか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2人のやりとりがすごくかわいいし、
    キュンキュンします!
    もどかしいところもあるけれど、
    幸せになって欲しい!

人とアンドロイドの恋

お父さんが娘のために残したアンドロイドと恋する話。最初はアンドロイドを厄介がっていた主人公だが、徐々に心を開いていく過程が楽しくどんどんハマっていく。人とアンドロイドの恋ということで結末がどうなるのか、着地がすごく気になる。

アンドロイド

機械とのラブ〜、という題材はたまーに見たけれど、アンドロイドの人間感はしっかりあるので、そんなに現実離れせずに読めるかなあ。絵もいいです。ぴく●ぶの作者さんのページでアンドロイドの絵を見てから、この漫画を買いました。
    是非両方見るのがおすすめなので、見ていない方は探して見てほしいです!

by En

絵がきれいだった。ストーリーが読みやすくてあっという間に読んでしまった。おもしろかった。展開が気になる

クールなヒロインとピュアなアンドロイドの男の子のはなし。ヒロインに尽くすためにヒロインパパが残してくれたアンドロイド。まだまだ途中までしか読んでませんが、ふたりがハッピーエンドを迎えられますように!

不毛な恋愛なのか?
    父親が遺したワンコ系イケメンロボとバリキャリヒロイン。
    無料配信を読んでいますが2人の先の行方が気になります。

by ys28k04

内容が、なかなか面白くて見入ってしまいました。無料配信中なので每日、見るのが楽しみです。絵も好きです。

無邪気でピュアなアンドロイドの暁人くんと、ピュアなリコちゃんを見てると可愛いくて・・・2人が幸せに成ってくれることを願わずには居られません😊🙏

無料だけ読んだけどアンドロイドが彼氏の様に接してくれて段々と感情も恋愛に近くなるあたりが面白いし楽しみ。

アンドロイドなのに人間のような感情を持っててリコに尽くすとこが
    何とも言えない幸せ感。
    強がりのリコとアンドロイドのあきとくんがどうなるのか楽しみです。