【ネタバレあり】アンドロイドは愛の夢をみるか?のレビューと感想(2ページ目)

結末を考えるたびに、あーもうなんでアンドロイドなんだ!って思うんですが、彼本人もそう思っているはず、、、普段は可愛いのに急に暴走するからエロさ倍増です。じわじわ来る感じが好きです。

人とアンドロイドの恋

お父さんが娘のために残したアンドロイドと恋する話。最初はアンドロイドを厄介がっていた主人公だが、徐々に心を開いていく過程が楽しくどんどんハマっていく。人とアンドロイドの恋ということで結末がどうなるのか、着地がすごく気になる。

アンドロイドってどこまで人間に近くなっていくんでしょうか(笑)
    足を外してメンテナンスしてたり(笑)それなりにアンドロイドな行動もしてるけど愛情とかその気持ちに体も付いて来たり。。。
    亡くなったお父さんもどこまで計算してたのか。。。。

by NAOI

アンドロイドの純愛
    もちろんそうインプットされているのでしょうけど。
    人間の事を学び人間のために生きる。
    でもご主人が死んでも残りますよね。
    いや、むしろメンテナンスしてもらえない。
    不毛な感じです。

酔った勢いでエッチしちゃうなんて、今まで何も無かったのが不思議ですが、はじめての人が素敵な人で良かった!最初は主人公の冷たい態度が酷いと思ったけど、最終的には2人とも幸せになれて良かった!

切ない……人間とアンドロイドの関係。リコの複雑な気持ち、暁斗の純粋な気持ち、もうなぜ人間同士じゃないの?ギュッて気持ちになる。
    そんな中出てきた秋山、何を考えてるんだろう。怖い存在だ💦

アンドロイドとの恋

面白いです。ハッピーエンド希望だけど、アンドロイドだから、この先どうなるか気になる。最新話では、アンドロイドにそっくりの男の子も出てくるし、ホントどうなってくのかな?

かわいい~~

表紙につられて購入。ふわっと可愛らしい絵で、ヒロインもAIもどちらも可愛い♪

ヒロイン父が娘の為につくったAI、しかもAIだけどH可能な機能付き…この先どうなるのか楽しみです♪

犬系ですごくかわいい

アンドロイド、、、って初めはおもいましたが
    読んでるうちにエロいだけでなく
    キュンキュンもするし主人公も可愛くて
    異次元の設定でもたのしめます!

暁斗くんがかわいい

絵がかわいいし、アンドロイドとは思えない年下系のかわいい男の子と素直じゃない女の子の組み合わせで読みやすい。二人関係がどうなるのか気になります