【ネタバレあり】その推し、××につき!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ラブコメです
カッコいいけどかわいい宇多津さんとある意味時々男前でかわいい腐女子なヒロインの話です。お互い童貞と処女を捧げ合ってから、紆余曲折のハッピーエンドのようです。
とっても好きなお話ですが、長く更新されず、しかも完結がつきません。完結したのかしてないのかはっきりしてほしいです。by こめむし- 0
大好きですが
更新しませんが、うちきりですか?
ラノベからのコミカライズでは良くあるとのこと。
あともうちょっとなのに。。。残念。by ふくちゃんン(>_<)- 0
配信分読み終わりました
オタク満載の女性と女性経験皆無で不器用な男性のラブストーリー
2人のアタフタする姿が微笑ましくてスルスル読んでしまいました。先が楽しみなのですが配信ペースは遅いのかなby luchi- 0
この方の作品面白くて好きです!絵もきれいでみやすいし、TLなのにおもしろさもありストーリーもいい!はまってしまう!
by まるるるるるき- 0
オタクも共感するかも
書いてらっしゃる方はオタクでしょうか…?!わかってしまうのがつらいwwww
少なくともわたしは共感してしまったwby ゆいもん- 0
続き楽しみ
咲子ちゃんの周りのキャラ変な人多いけどいいですね〜!
特に先輩の神本アドバイス納得してしまったw
二人とももどかしいけどかわいいしおもしろい
続きが楽しみですby おにぎりおむすび- 0
大好物です。
腐女子とイケメンの組み合わせ大好物です。
続きが毎回楽しみで、勘違いな2人と周囲の温かな応援がなんだか微笑ましい作品です。by aventure- 0
推しに似てる現実の人間に会えるっていい・・・(笑)そんな人とだったらぜひお近づきになって、あわよくば付き合いたい!!
面白い!
それぞれ個性の強い登場人物達でいかにものような展開ではなく、新しいストーリー展開で好きです。嫌な人が1人も出てきてないので、安心して読みます
童貞は可愛らしい
主人公が興味を持つイケメンは実は童貞!
恋愛において、とにかく初めての出来事が次々と起こります(笑)。
ハイスペック男子程プライドが高い為、恋愛と縁遠い世界に居るのかな?
一線を越えた二人の幸せな表情が好きです。by 匿名希望- 0