みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

なんじゃこりゃ❗今、一番の推しです❗

二次元のBLキャラが好きな腐女子のヒロインと、イケメンで御曹司で副社長というハイスペックなのに童貞のヒーローのお話しです。
    最新話まで読みましたが、とにかく面白い❗何回か読んでて思わず声に出して笑ってしまいました。
    絵も良い❗ページの半分くらいがコミカルに描かれているのですが、画力のある方があえてコミカルに描いてる感じ❗この作家さん、相当画力とセンスがある❗
    ドロドロでダークなTL もいいけど、この作品は、可愛さの中に綺麗さがあって、エロさもあって、ほっこりしてて、面白くて最高です❗
    最新話に出てきた会社の男性が何やら怪しい❗💦二人をかき回すような予感がします。ますます面白くなる❗絶対なる❗
    オススメです❗

bL妄想女子は仕事のストレスさえも妄想処理してご機嫌に。
    ある意味幸せなものすごい妄想壁のある変態な主人公w
    押しキャラとうたずさんが似すぎて大胆すぎる行動に!
    噛み合わないけど身体の関係を少しずつ増やしていき、どんどん好きになっていく感じが面白く、ん〰️!ってなって続きが気になります‼️

腐女子と童貞の二人に設定に萌えました。互いに中身は違えど、いろいろ一致している。リアルに2次元そっくりさんに会っちゃったなんて夢の世界ですよ。初めて同士ですからあれもこれも初めてずくしで読んでいるこちらも赤面してしまいます。

二人のやりとりがかなり楽しいです。
    ヒロインも可愛くて、でも腐女子で笑えるポイントがたくさんあります。

そこそこ

ついつい読んでしまう面白さ。主人公の女の子が可愛いのが自分の漫画を読むときの条件なので、これは可愛くていいなと思う。

むちゃくちゃ可愛い❕❕そして面白い(*≧∀≦*)

ここまでかみ合わないかってくらいかみ合ってないのにキュンもエロもあって最高です🌼🌼
    一気読み必至の作品かと🎵
    今後が楽しみです❗

ギャグ要素が多めですが、そこからエロへの切り替えが秀逸でギャップ萌えたまりません。
    女の子が天然でかわいいし、宇多津さんもイケメンなのに童貞で一生懸命なのも良いです。二人の噛み合わない感じが面白いです。

ドキドキ

初めて読む展開にいつもドキドキしながら拝見させて頂いております。
    これからどのような作品になるか楽しみです

タイトルが気になり、試し読みをしてみたらとても面白かったので購入しました!!自分自信と重なる部分が多々あったので(私も腐女子なので)読んでいて面白かったです。2人の見事なまでの勘違いも読んでて面白いです。そしてなによりイラストが綺麗で引き込まれました!!これからの2人がどうなるのかストーリーが気になります!!

かわいぃ

漫画の推しキャラから恋に発展するお話
    主人公もかわいいし、男の子もかっこいいから惚れるのはわからんでもない
    他の人気作品みたいにすぐにっていう訳でもない、ちゃんと過程があるので読んでいて結構楽しい。
    一生懸命さが伝わってくるので、結構微笑ましく、次回を楽しみに見ています
    早く通じ合わないかなぁ・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・