みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 74話まで配信中(50pt / 話)
本作品は2025年1月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
タイトルが気になり、試し読みをしてみたらとても面白かったので購入しました!!自分自信と重なる部分が多々あったので(私も腐女子なので)読んでいて面白かったです。2人の見事なまでの勘違いも読んでて面白いです。そしてなによりイラストが綺麗で引き込まれました!!これからの2人がどうなるのかストーリーが気になります!!
かわいぃ
漫画の推しキャラから恋に発展するお話
主人公もかわいいし、男の子もかっこいいから惚れるのはわからんでもない
他の人気作品みたいにすぐにっていう訳でもない、ちゃんと過程があるので読んでいて結構楽しい。
一生懸命さが伝わってくるので、結構微笑ましく、次回を楽しみに見ています
早く通じ合わないかなぁ・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・by 匿名希望- 0
イイなぁ
腐女子と童貞イケメン…
有りそうでなかった
面白い関係が中々癖になる感じ
絵もストーリーもイイ感じなので
このまま失速しないで続いたらと
次号を楽しみにしてますby 匿名希望- 0
キャラが面白い
腐女子とモテるのに童貞って今までにないキャラで面白い。試し読みして面白かったから最新刊まで課金して読んだ位ハマった。お互いに思ってる事が噛み合ってなくて、やりとりが読んでて楽しい。こじらせすぎててまだ最後までしてないし、想いも伝え合ってないけど、ズルズル話を引き延ばされてる感じもしないし、続きが楽しみです。
面白い!
宇多津さんのギャップが最高です!
絵も綺麗で読みやすいですし、男性キャラがかっこいいと思います。ギャグの部分も可愛い。
二人の噛み合わなさもギャグ要素で笑ってしまいました。
続きが気になるのはなかなか少ないですが、久しぶりに気になる作品に出会えました!
今後どうなっていくのか続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
オタク女子の分かりみがすごい。
ひたすらに可愛いです。
オタ活に生活を捧げる女子の目の前に推しが現れたらちょっと火遊びしてみたい!!って気持ち、ちょっとわかります笑
オタ活のためにご飯節約とか…笑
イケメンなのに童貞のヒーローの葛藤も可愛くて…
ヒーローを狙う周りの女子もなんだかにくめない子達ばかりです。
なかでもヒロインに感情移入してしまう!
オタク女子なら必見の夢ストーリーです笑by 匿名希望- 2
これまた、面白いカップルですね。
帝王のようなオーラを放っているのに、実は女の人が苦手で童貞。それを、社長でありる父親にイジられてる姿は笑えます。
腐女子的な思考の女の子と、とことんすれ違っていく会話が面白いです。
女の子も女の子で、天然でいいですね。
腐女子にありがちな、妄想を繰り広げていくのもたのしいです。by 匿名希望- 0
腐女子と童貞の小学生カップル最高に可愛いです‼︎
2人の心の声面白すぎます‼︎噛み合ってない天然な腐女子ヒロインと欲求丸出しのイケメン、モテメンの童貞の掛け合いが読んでて笑えるし、ほのぼのします。
それぞれに理解者もいて、腐女子仲間の先輩との会話も面白いし、父である社長の息子のいじり方もいいです。
腐女子卒業できるのか楽しみです‼︎by 匿名希望- 0
久しぶりに、楽しい漫画に出会いました!
二人のやり取りがずれててコント見てるようでした。絵もキレイで凄く読みやすい!ヒロインの胸が同姓から見てもキレイでエロかったです。
彼がこんなにイケメンなのに童貞でしかも女に怯えてるなんてカワイイです。
最新話が凄く気になるところで終わってるので続きがかなり気になります。by ちょも太郎- 0
たまに
絵柄が激しくギャグっぽく崩れますが、容姿端麗なのに、それ故に童貞な雅之と、blが好きな咲子の、コメディぽいラブストーリーで、明るい気持ちで、読みすすめられる感じです。
えっちシーンは今の所、通常のtlに比べると、少なめです。
咲子と雅之の天然な感じが、今後どう物語に影響して展開していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0