【ネタバレあり】キスしたい、エッチしたい。~思わず襲っちゃった、3年めの夏のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
BL
庸介くんイケメンで格好いいから女性からモテるねぇ~女性から取られないか😲お互いが好きだから大丈夫なら安心
by かんちゃん46さん- 0
気になる展開
BLで、ウケが自分からしてほしいなんて言うことあるんだとドキドキしながら読んだ。
もう少し読んでみたい!by 匿名希望- 0
あぁ~っ!!
絵も良くて、内容もイィのに、15話で完結って!!
その先がもう少し見たかったっっっ!!
ものすごく物足りないです!!
二人のラブラブが見たかった~!by 匿名希望- 0
エッチありました。
3話まで購入してみましたが、エッチなシーンありました!!
好きだから大事にしていた…というかんじですねby tmtsoup- 0
ゴタゴタはあまりないですし、安心してみてられます。
エロさもありますし、顔が好みなので良かったです。by 匿名希望- 0
絵柄が綺麗で可愛らしかったので、レビューも何も見ずに購入しました。二人が付き合うまでのもだもだが好きなので、読み始めて失敗だったかなと後悔しましたが、なかなか良いです。絵の雰囲気とお話しが合っているので、ストレスなく、サクサク読めます。
ざんねん
とりあえず最後まで読んでみたのてすか、なんだろうなぁー、何か物足りない。絵は可愛いけど、ちょっと古いかんじだし、ストーリーもエッチシーンも既視感があって、今ひとつオリジナリティーがない。新人さんでもないみたいだし、プロならもう少し台詞や表情、仕草に個性があっても良いのでは?正直、無料サイトで読める素人作家さんの作品でも、これより良質な物が沢山ありますよ。
by みたらし団子ちゃん- 0
レビューで気になり購入させていただきました。
とりあえず受けの子がすごく可愛い。
攻めが羨ましかったです。
Hも軽くて人によっては物足りなさも
あるかもさしれませんかが私は楽しめました。
おすすめです。by 匿名希望- 0
受けが可愛い!
受けがめちゃめちゃ可愛いです!
好み♪
最後はラブラブエッチでキュンキュンします。
お互いを深く思い合っているのがセリフで伝わってきて、読んでいてしあわせな気持ちになりました。by スギトモ- 1
受けの子が、ちょっとおバカでかわいいです。
しかし、よく手を出さずに2年間。。。
付き合ってたんだよね?と疑問を抱きますね。
我慢してたのはすごいけど、攻めがもう少しオトナな感じだったら良かったのにな!by 匿名希望- 0