みんなのレビューと感想「僕をダメにする38歳。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドキドキ
ちょっと切なくなるシーンとか甘々なシーンとかいろいろあって楽しませてくれる作品です!ほっこりするシーンとかもあってキュンキュンします!
by さらんらん- 0
良いですね!一気に読んじゃいました。主人公がカワイイ。守ってあげたくなる上京したての子で、38歳のイケオジとの非現実的なストーリー。楽しいです。
by 恋愛マニア- 0
このシリーズ好き
このシリーズ大好きです。初めはジャケットみて買いましたが、内容が面白くで一気読みしてしまいました。続編が早く読みたいです。
by カズ5617- 0
絵が可愛い!
可愛らしい絵で読みやすかったです。しょうたくん、夢が叶ってよかった~☆続編もあるみたいなので、そちらも読みたいと思います!
by ☆ぎんが★- 0
かわいい
ショータがとってもかわいい。最初は攻めがセフレいる作品はあんまりだなぁと思ったけど、だんだんとハマります。
by robo1815- 0
この作家さん大好きなのにこれはちょっと微妙だった…🤏
by mmoi- 0
透さんのイケメンが最高にいい。ちょっと影があるところも、傷ついて臆病ななっているところもすごくいい。素敵なキャラです。翔太君まさかの医大生。年の差カップルですが、違和感なく楽しく読めました。シリーズで読みたいです。
by エプロン主婦- 0
シリーズ第一弾
ノンケの医大生とドーナツオーナーの気配りラブストーリーです。
医大生のショータが天然で、かなり大人だけど恋に臆病になってる2人のもだもだは私もモブの方々もじれったい!
でもシリーズなので、全部読んだらすごくスッキリします!by ゆるふわももりん- 0
よい!
別の作品からファンになりました。過去作品も読んでみたいなー思って購入しましたが、ストーリーがとってもささりました!
by プリンセスババア- 0
良くわからん
年齢が近いこともあって、読んでみたけどあまり面白くなくて、途中て、読むのをやめてしまった。絵がこのみかなぁと思ったのに残念
by ニックスしゃお- 0