みんなのレビューと感想「僕をダメにする38歳。」(ネタバレ非表示)
好き♡
歳の差がある恋♡この作品を読んで憧れてしまいました!
かっこいい透さんと可愛い翔太くん、幸せになってほしいです!by moca+- 0
続き気になる
始めからドギマギに展開でずっとどう成るのって思いながらみてました。なんですか受けのうぶさはいいです。エチはサラットした感じです。でもストーリーがいい。胸きゅーんきゅーん間違いなしです。
by えwy- 0
うーん。。
表紙の絵はまぁまぁ好きだったけど、本文の絵はあまり好みではなかった。
けど、大人(38歳)の透さんは、まぁ確かに大人な感じで男っぽい。何もかも未経験の19歳?の翔太は、本当に童顔で子どもっぽくて、、不似合いな2人だなと思ってしまいました。
あんな子どもっぽくなくて、もっと翔太がイケメンくんなら、もう少しおもしろいストーリーになったかも。。by 想々- 0
透さんの過去、ツラすぎる。
新しい恋が出来ないのも仕方ないけど、翔太の純な気持ちに心が動いて良かった。
翔太が可愛すぎてキュンキュン。by lapin55- 0
一気読みしちゃいました。
透さんの過去、切なかったなあ。
そんな事あったら恋愛怖くなる。
けどけど、しょーたくんの純真無垢な愛情ではれて恋人に。美人お巡りさんのスピンオフも出てるので気になります。by めいせい- 0
初々しい
初々しさが、たまりません。透さんもかっこいい。まだ途中ですが、2人が仲良く幸せになれるといいなぁと思います。
by るちーた- 0
ピュア
しょうた君のピュアっぷりがたまらない。やってしまった後の反省のような独り言がなんとも純粋過ぎて。
透さんも最初は本当に子供を心配しているような気持ちだったかもしれないがしょうたの純粋でストレートな言葉がきっと心に響いていったんだろうな。ちょっと透さんの大人の男の魅力に対してしょうたが子供っぽく感じてしまうけど。でもどんなに信じていても怖いと言うリツの言葉、すっごくわかる気がする。リツもきっと何か傷があるのかなーとか思ったりもして。
エロはすくなめだけど久々ウルっとしほっこりできる作品が読めました。by Himawari- 0
ふたりがカワイイ
ショータくんと透さん、ふたりが少しづつ距離を縮めていく様子が可愛くて応援したくなります。
かなりのオオスメです。
他の登場人物もそれぞれキャラ立ちしておりますのでスピンオフも全て楽しめました!by みーやみ- 0
続きが出てからの読み返しです。
ほんわかほっこりします。
レビュー数が次のやつとこっちと開きがあるんですけど、続きも是非読んでほしいなと思います。by めっちゃ混み- 0
過去の失恋で本気の恋ができなくなった透さんとピュアな医学生の翔太くん。田舎からいきなり、新宿2丁目に突入、すごい。
そして、ドーナツ店の透さんと出会い、翔太くんとの出会いで、セフレは切って、本当の恋愛の再スタートが切れて良かった。
警官がセフレだったり、設定のアレコレ面白い。by sayuc- 0