みんなのレビューと感想「ベイビー 涙はふいて」(ネタバレ非表示)

ベイビー 涙はふいて

可愛い年下の彼女。

年下の彼女って可愛いのかしらね。 ヒロインは可愛いけれどちょっとずれてる。 でも登場人物が皆なんだかちょっとずれた感覚の持ち主。それでもみな幸せにやってる。そんなお話。

今回は二十歳大学生という、無理な設定ですがマンガなので許されるかなあという範囲ですかね。本当に心情を丁寧に絵ががれている作品です。

年下彼女のわがままを許す寛大さが、カッコいい。年代の違いがあるから、もっと近づこうと努力する姿が、お互いへの愛情になってる。

作家さん買いです。

この作家さんのヒロインも男性も絵が好きだし、ちょっともどかしいけど、揺れる心情を描いてるところとかも好みです。

花田先生のお話が大好きで、ほぼ全部買って読んでいます‼毎回主人公の女の子はかわいいし、男子はいつもイケメンで、すてきです。今回は主人公が、年下の若くてちょっと天然ぽく、年上のカレも知らないうちに振り回してるとこがかわいいなと、好感をもちました。

この作者さんのお話はどれも好きで購入しました!登場する女の子はあざとくなくて少し天然入ってるかんじがすごく可愛い。

作者さん買いです

絵からストーリー大好きです。30代ですが、泣いてしまいました。ストーリーがいつも丁寧に書かれていて、大人の男性のやきもちとかツボすぎます。

大好きな花田さんの作品。過去にトラウマがあってなかなか男性を信用できない主人公。素敵な人に出会えて良かった(*´∀`)