みんなのレビューと感想「ベイビー 涙はふいて」(ネタバレ非表示)

ベイビー 涙はふいて

文句なしの星5

花田先生が好きなので作者買いです。大人の2人の恋。ヒロインが可愛いのもありますが、ヒーローにとにかくキュンキュンしまくりでした。大人な男性が不意に見せる弱さや不器用さ、キュンとします。文句なしの星5です。

可愛い年下の彼女。

年下の彼女って可愛いのかしらね。 ヒロインは可愛いけれどちょっとずれてる。 でも登場人物が皆なんだかちょっとずれた感覚の持ち主。それでもみな幸せにやってる。そんなお話。

花田先生の作品がだいすきです。
    今回も読み始めたら止まらない
    購入して一気に読んでしまいました。
    続きが読みたい!花田先生の作品はいつもそう思わせてくれますね💕

by lien358

歳の差があるようには見えなくて素敵なお話でした。一途な彼だから幸せにずっとしてくれるんだろうなーと想像して読んでました二人の先の話も見てみたかったなー。

花田先生のお話はいつも登場人物の感情表現が可愛くて、嫌な気持ちになることもなく好きです。5話までよみ、最後まで読みたいなと思います。

今回は二十歳大学生という、無理な設定ですがマンガなので許されるかなあという範囲ですかね。本当に心情を丁寧に絵ががれている作品です。

年下彼女のわがままを許す寛大さが、カッコいい。年代の違いがあるから、もっと近づこうと努力する姿が、お互いへの愛情になってる。

少女マンガ大好きです!

花田先生のマンガは大好きで出るたびに、毎回即購入してしまいます。とにかく絵が好きで、美男美女が素敵です!内容も胸キュンです!

恋するヒロインの思い込みの強さ、分からなくもないけど、それを受け止める彼氏さんが優しくて、本当にステキ!

花田先生の王道ラブストーリーです!

作家さん買いです。

この作家さんのヒロインも男性も絵が好きだし、ちょっともどかしいけど、揺れる心情を描いてるところとかも好みです。