みんなのレビューと感想「真面目な君のトロ顔が見たい。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好きです!
作家さん買いですが、この方は本当に当たりばかりで、全てがツボです!!受が可愛くて、可愛くて…!でも絵柄のためか、女の子みたいな可愛さではなく、きちんと男性なのに可愛い…最高です…!
甘いものを食べるとトロけてしまう爽やか真面目アナウンサーと、その顔にドキッとしてしまったイケメン俳優の設定が面白かった。
スイーツとエッチが交換条件的な展開になるのは意外だったケド、エロもいっぱいっ良かったです。by 匿名希望- 0
真面目なアナウンサーとイケメン俳優のお話でした。スイーツ食べるとトロ顔になってしまうアナウンサー高嶋さんがなかなかキュートでした!そんな高嶋さんに惹かれてしまうイケメンくんもかなりかっこいいです!面白い設定だと思いました。
作者買い!
真面目なアナウンサーが、甘いものを食べるとトロ顔に!普段とのギャップに、ニマニマしちゃいます(≧∇≦)b
by ちゃ子- 0
高嶋さんいいなぁ〜
烏丸くんのノリも結構好きです。二人の掛け合いが楽しくて一気に読んでしまいました。このままずっと幸せでいて欲しいなぁ〜。
人気料理人と真面目なアナウンサーが一緒に料理番をやることにでも真面目なアナウンサーのあの顔が忘れられなくて
設定が面白そうなので、試し読みしました。…即買いです(笑)
受けの高嶋さんが、全然その気じゃないのに、触っていくうちに、だんだんエロいコになっていくのが、たまらないですね。後半はエロエロで、かわいいです。続編も読みます。by 匿名希望- 0
エロくて好き
しかも受けの高島さんがめっちゃ可愛い。
トロ顔になっちゃうところとか、キスだけで反応しちゃうとか…!しまいには乳首だけでいっちゃうとか私の大好物です!
続編もぜひ読んでみます!by 神那- 0
真面目な受けが見せるトロ顔がエロいです!
あっさりと流されてしまうところも可愛くて続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
お堅い真面目アナウンサーとチャラそうに見えて一途なイケメン俳優のカプ、最高です!!受けの、甘いものを食べたい時の顔がエロくていい!この作者さんエッチシーンがエロくておススメです。