みんなのレビューと感想「真面目な君のトロ顔が見たい。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.5 評価:4.5 65件

おぉ

評価通り!!!!
    わたしゎどストライク( *¯ㅿ¯*)
    えっろいえっろい(;//́Д/̀/)ハァハァ
    続編もこのまま読んできます!!!!

トロ顔?

アへ顔ならよく聴くけど…トロ顔…とな?…って思って読んでみたら…トロ顔有り(笑)めっちゃ!!有り!!

たまにしか見せない顔だから、キュン萌えする気持ちめっちゃ!!分かる。本人自覚ない辺り益々萌える。

エロがもう少し追加されると尚良!!

かわいい

こういう一目惚れもあるんだろうか…て思いながら読みました。
    ギャップ萌えかな?攻めの気持ち分かり過ぎます。

この作者の社畜先輩シリーズも大好きなんですが、このシリーズも好きです。受けがとにかくかわいいんですよね、ドンピシャです。

流される受けがかわいい!

攻めのことば巧みな行動に流されてく受けがとても可愛いです。
    作家さんの違う作品を読んで面白かったので、こちらの作品も購入したのですが買って正解でした!
    堅物なアナウンサーがスイーツ好きなのも良かったですし、見た目のチャラい俳優が意外にも恋に対しては初心?なのも良かったです。
    続編も配信されてるみたいなので、そちらも是非読んでみようと思います。

攻めの思惑通りに受けがほだされちゃう感が良いですね!そして、受けのトロ顔が確かにたまんないですー!!止めようと抗いながらも、本当に気持ちよくなってて、その気持ち良さに負けちゃってるところがー!!
    一気に最後までせず、相手を思いやってる所も良いですが、早く続きが見たくてたまりませーん!更新を楽しみに待ってます!

エロい!!

作者さん買いですが、この作品が初購入です。以前から気になってたのですが…エロ可愛くて良いです♪《*≧∀≦》
    受けの高嶋さんは、甘いものを食べるとエロ顔に。しかも自覚なし。そこに引かれちゃったイケメン俳優。…某リアル番組をガチ想像しちゃいました(笑)カップリングは内緒♪
    エロ顔も良いし、エッチもエロくて良いですね。今回は最後まではしてないので、続編読みます!!

かーわいい!!
    絵も見やすくて、テンポも良いからとても読みやすいという思います!
    今後も期待してまーす!

真面目な彼

可愛い。ノンケな人が真面目なノンケを巻き込んでおちていくなんて。
    でも、確かに真面目な彼の堪らないトロ顔は可愛い。

続きはよ!!!(お願いします)

by review4

おいしい

他の作品も買っています。
    前のもエロがよかったので。
    今回もエロも適度でこれから、どうなるのか楽しみにしてます。