みんなのレビューと感想「真面目な君のトロ顔が見たい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.5 評価:4.5 65件

トロ顔がいいです!サイケさんの作品は大好きです!
    ノンケだけど、相手のトロ顔に心奪われちゃって…。最後までいかなかったので、物足りなくて☆-1にしました。

全国放送で……

トロ顔を晒してしまう男性アナウンサーさんが可愛すぎてたまりません。
    絵も肉感的、かつ線が綺麗でわかりやすくて読みやすいです。

やっぱこの作者さん好きだわ

「お前に抱かれるなんて・・・」がすごく面白くてはまったので、こちらも読んでみました。
    やっぱこの作者さんが好きです。話のテンポの良さ、キャラの可愛さ、作品全体の明るさ、グロ過ぎないエロ、絵もちょー上手い。
    事後の「服洗濯中」みたいなギャグシーンもセンスある。受けが「約束だからお菓子作って」って膝をぎゅっと抱えて言ってるのもかわいい。
    続き待ってます。

ためし読みしかしていませんが。
    ストーリーは面白そうだし、絵が綺麗で読みやすそうです。
    ポイント貯まったら読みます。

受けの方がどうしても某TBSの某アナウンサーに見えて仕方なかった、、、笑笑
    料理食べてあの顔になっちゃうのは生活大変そう
    面白かったです!!エロもしっかり!

これはトロ顔前編といったところでしょうか。なんというかエロに持っていくための展開ですが、エロいの嫌いじゃないです(`・ω・´)

エロい

受けの子の見た目が好きでサンプルを呼んでから買いました。
    とてもエロくて良かったです!なんといっても受けの子が真面目そうなのに無意識にトロ顔したりエロかったり、とてもストライクな作品でした。

作家さん買い、まちがいない

作家さんが好きで購入しましたが、やはりいいです!この作品は続き物でまだ途中…という感じですが、これから2人がどうなっていくのか楽しみ!エロ顔がすごくいいです!

好きです!

作家さん買いですが、この方は本当に当たりばかりで、全てがツボです!!受が可愛くて、可愛くて…!でも絵柄のためか、女の子みたいな可愛さではなく、きちんと男性なのに可愛い…最高です…!

甘いものを食べるとトロけてしまう爽やか真面目アナウンサーと、その顔にドキッとしてしまったイケメン俳優の設定が面白かった。
    スイーツとエッチが交換条件的な展開になるのは意外だったケド、エロもいっぱいっ良かったです。