みんなのレビューと感想「真面目な君のトロ顔が見たい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
トロ顔の妄想がいい。
烏丸くんの、高嶋のトロ顔を妄想する辺りが、こちらもそそられました。
徐々に心と体を開いていく感じもまた良いです!by はたけのおにく- 0
トロ顔がいい❣️
作者さん買いです。読んでるこちらもホワホワと顔が緩んできて、幸せな気持ちになれます❣️続編に期待して待ってます。
by 国産きな粉- 0
トロ顔
真面目なアナウンサーがお菓子を食べてトロ顔になったのを年下俳優が夢中になるという話です。短編ですが、続きもあるので読んでみようと思います。
最高です
作者さん買いです。
絵もストーリーもえちえちシーンも本当に最高です♪
きゅんきゅんしながら拝見してます(´∀`)by 匿名希望- 0
この作品も
エロ面白いです。この作者さんは少し前からハマってて、どんどん読んでいます。今回も高嶋さんのとろ顔が可愛い。二人がドンドン近づく感じにニヤニヤか止まりません。
作者買いです!いやぁー、今回の表紙どえらく好みですわぁー!!内容もえちえただし、えちえちだし、最高です。
by 善理- 0
AV男優、、からの作者買いで。ものすごい短編なので続編と合わせて一気読み。
トロ顔ね、生放送で見ちゃったらどうしていいか悶えますね笑 なんとなく勝手に安住アナを思い浮かべてごめんなさいっby 匿名希望- 0
大好き…♪
まぢで作者さん買いです❤️
絵がエロくて、感じてるときの表情とか、のけぞりながらきもちよくなってるのがすごく好きで、たまりません❤️by 匿名希望- 0
あの顔はやばい笑
放送中のあそこまでのトロ顔はやばすぎ笑
世間にそれを期待されるアナウンサーってのもかなり面白い笑笑
今後もトロトロ期待していますby 匿名希望- 0
芸能人とアナウンサーというカップルも話膨らんで今後の展開が楽しみですね
いつも真面目さんが甘いものに目がないとかトロ顔のギャップもナイスby 匿名希望- 0