みんなのレビューと感想「隣のフェティシズム」(ネタバレ非表示)

とっても素敵なお話でした。
    最初は主人公が変わった性癖過ぎて、それがバレた瞬間変態チック真っしぐらなのかしら?と思ったけど、そこから古田さんの職業の小説と良い感じに混ざり合うというか、やってる事は変態チックでも純愛真っしぐら系に思えました。
    何といっても受けの護が可愛い。可愛い。可愛すぎる。そして攻めの古田さんが思ったより案外一途で素敵だった。
    古田さん目線からの11話は、最後にドカンと来たな!って感じでニマニマしちゃった。

1句出来たあたりでグッとはまった

好き。この話好き。

ところどころ出てくる「あるぇー」(あれー?の意)にもハマった。

だったらもうフェチは「へち」じゃね?

私も語彙力皆無なる。

美文字へち、万歳!!

by arla

どんどん

文字フェチの主人公が回を重ねるごとにどんどん表情が可愛くなっていってそれも計算されていたのかな?臨場感があってすごくよかったです。

色々有るんですね

綺麗な字に興奮するなんて変わった性癖だけど、字はちゃんとその人の性格を映すものだからありなんじゃないでしょうか?私的には有りでした。

フェチって、やっぱり、なかなか言いにくくて我慢してる事って、誰でもあると思うけど、それを認めてもらえるって、本当に深いと思う。おちゃらけてるけど、本当、心温まる話です。

by HGN

美文字フェチと言う、不思議な性癖の持ち主のお話。
    お隣に理想の美文字さんがいる点も、やや強引ですが、ラブラブな二人を見ているとすべて許せます。

by 禍猫

すき。。。

ひみつのセフレちゃん無料分を読んで、他のも読んでみたくなり、11話完結のちょうどいい分量とレビューの高さでこちらにしてみました。

美文字フェチと官能小説家。
    二人ともピュアで可愛い。。。!

やばーい。
    この作家さん、ハマったー。

作者さん買いです。エロもありますが、ストーリーが良いです。経理部にいる主人公の宮沢護君は美文字フェチという少し変わった性癖があります。ある日帰宅するとベランダからお隣へ飛んでいったシャツがお手紙と供に届けられていて・・・お手紙の文字が超美文字で興奮してしまいます、翌日下心アリアリでホールケーキを手土産にお隣さん宅へ・・・お隣さんは、官能小説の作家の古田正十郎さんで、護にとってお宝の詰まったお家でした。受けの護君がとっても可愛い過ぎで攻めの古田さんは男前です。二人のきもちがきちんと描かれててとっても素敵なストーリーです。

ヤマヲミ先生最高です!

もうね語彙なくなります、護くんが可愛くて。
    古田さんがずぶずぶハマっていくのが、1話1話伝わってきて、最後は沼の底ですね。
    読後幸福な気持ちになる、本当にオススメの漫画です。

すごく良い!

作家さんが好きで
    読んでます。接客の仕事していて
    いろんな方に逢いますが
    この作品を読んで、いろんなかたちが
    あっていいんだなって思える気持ちに
    なりました!