みんなのレビューと感想「昭和ファンファーレ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
追加購入してしまいました!
複雑な家庭環境なのに、主人公が強くて純粋で!だから、周りがいつの間にか応援したくなる!
歌声を実際に聴いてみたくなりました(*^^*)
ドラマ化やアニメ化したら、聴けるのに(笑)続きが本当に楽しみです!by ヨッシーヨッシーヨッシー- 0
ハマった漫画
どんどん読み進めていくうちにハマってしまった漫画。5巻まで読みましたが、とても続きが気になります。さよこのつづきがきになります。
サクセスもの
女優、歌手を夢見る女の子のサクセスストーリー?かな。なんか美空ひばりさんをイメージしました。船窓もあるんですね。
by ゆうたん9- 0
作者さん買いです。天才かと思うほどおもしろいです。絵も綺麗ですし、本当に切ないけれど主人公の明るさと周りのキャラにほんの少し救われます。
by D氏- 0
作者買い
昭和の懐かしさが少女マンガ目線で描かれていてぐいぐいハマってしまった。無料をとりあえず読み始めている。絵が綺麗。
美しい物語
真っ直ぐな小夜子に励まされる作品。
怒涛の時代を生き抜く小夜子たちが眩しく愛おしいです。by 匿名希望- 0
夢があります☆
今にない時代背景が面白いです。二人のこれからも見届けなくては。まだまだいろいろ起こりそうな予感がたまりません!
大正時代
その頃の時代って、あまり知らないので新鮮な気持ちで読んでいます。
今より大変な時代でも、夢を追い、頑張る姿に励まされます。by 匿名希望- 0
残念
少し古さを感じる絵柄と底の浅いタイトルで損をしておるかも。表紙の絵も強すぎて読み進める気持ちになれませんでした。
作者さんのファンです。
強い主人公で夢に向かって頑張る姿がよく書かれてて、応援したくなります。絵もきれいです。by 匿名希望- 0