みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)

アハ〜

焦らし方がいやらしい作品ですね。この焦らし方ならストレスフリーで見ていて楽しくドキドキさせてくれます。

かっこいい男性!

長谷川くん、完璧すぎてびっくり(笑)
    こんなに大きいのに表情がかわいいって、現実にいてもモテモテだろうなー!
    でも190近くある人で、かわいい顔の人まわりにいたけどワンコの雰囲気はさすがになかった...(笑)

いやいや…ところ構わずって。若いからなのか…
    でもヤキモチ焼いたり、可愛いところもある後輩。
    お幸せに…ですね。

長谷川くん、溺愛すぎるでしょ。でも大切にされてるから幸せだね。これからの2人はどうなるんだろう。気になる。

ただずっとラブラブでつまらなかったけど、ライバル出現でちょっと面白くなって来た。無料分は読み切るつもり

若い

欲求の赴くままに、若くてスピードがあってすごいと思います。
    このままどうにかこうにかなってしまうのか、展開が楽しみで仕方ありません。
    2人の体の関係も心の関係もどの様に変化していくのでしょうか。

40センチ差のイケメン後輩から一目惚れされ、あれよあれよという間に押し切られて食べられてしまうヒロインが羨ましい。
    とにかく男性の溺愛っぷりがハンパない。

大量無料で助かってます!

大量無料で読めるのでありがたいです。
    社内恋愛、身長差カップル、仕事出来る年下彼氏、可愛らしい年上彼女、よくある設定ですが、ついつい読んでしまってます!

by 安邑

無料おためして読んでみました。
    長谷川くんのかわいさに本当にきゅんきゅんです。ななちゃんもかわいいのがすごく良い。

かわいいな

はせがわくんがヒロインにぞっこんなのがみててあんしんかんが良かったです。これからふたりでしあわせに。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,855件