みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(732ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
7,311 - 7,320件目/全8,425件

他の方のレビューを読んで、気になるタイトルのだけ読んでみました!!

たしかに、腰の位置が同じぐらいで違和感があったし、40センチの身長差があまり感じられないような感じがきました。
    真剣に読んだらそんなに気にはならないと思いますがそんな感じです。
    ひとつ思ったのは、人の意見を鵜呑みにしないことですね!
    自分が言えることなんですけどね 笑笑

長谷川くんが絶倫です。(個人差はありますが)
    普段は長谷川くんが主人公に敬語のさん付け呼びですが愛し合うシーンは敬語なし呼び捨てになるのがギャップ萌えしました。
    主人公を溺愛しているので絶倫です。
    たまにわんこキャラになるので可愛いです。

タイトルが気になり、「ん?」と思い購入。
    どれだけ大きいの?と読み進めるも、そんな男の人いる?と。彼の気持ちの大きさだけでなく、彼の彼女へのデレデレ感や彼女の彼を思う気持ちなど、どんどん読み進めてしまった。弟君の登場もあり、これから、どういう風な展開になって行くのか、とても楽しみな作品の1つである。

広告で気になり購入しました!
    普通に可愛くて暇つぶしに読んでいます!

身長差があるカップルが好きなので、購入しました(///∇///)

絵がちょっと苦手な感じでしたが、まぁ、可愛かったです。

私が読んだ話数までのエッチはそんなに濃くなかったので、私的にはちょっと物足りなかったかなぁ、、、。
    話数が増えて、物語が進んで行って少しずつ濃い感じになってくれることを期待しつつ星3です。

ホントか?

絵がとってもかわいいです。
    彼氏くんもやっばりかっこいい!

私も主人公と同じような身長で小柄なんですが、本当にそんなに大きいのか見てみたいです。
    実際には見たことがないので。
    実際に入るのかどうかも試して見たい気も💕

まだ最後まで読んでいませんが、こんなにしょっちゅうヤッてるんなら最後はどうなるんだろう?
    と、疑問なところです。

自分は年下はあまり好きではありませんが、こんな感じでこられたら好きになっちゃうだろうなぁー(*´∀`)
    長谷川くんめちゃめちゃ可愛い!主人公の女の子も好感か持てます!
    あんまりにもアレが大きいのはきついかな(笑)でも、あんなに丁寧にしてくれたらたまらないなー(o^-^o)
    タイトルにはびっくりしたけど読んでみて良かった!

年下彼氏良い

年下の我慢出来なくてがっついて来る感じがたまらない!
    ムラムラされるのは女子からしたら嬉しいよね!

年下クン

年下クンには興味がなかったですが、これだけ積極的で、でも可愛いならアリです。しかも、いろんな意味でXLサイズ!ぜひ体験してみたいものです笑
    優しい一面、強引な一面、どちらも海外支社帰りという設定がすんなりと受け入れさせてくれました。欲を言えば、女の子の絵がもう少し可愛かったらよかったかなあ。でも続話が楽しみ。