みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(733ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
7,321 - 7,330件目/全8,425件

こんな背が高くて歳下の彼氏に責められるのはたまらないー!そして、優しいし、でもエロいしで実際こんなエッチされたらたまらないと思うー!主人公の女の子もエロい身体してるし、嫌がりながらもしてしまうところもイイ!男の子のデカすぎるのを慣らすために指で広げていくってのも優しさだし。エロくて絵も可愛いからすきです

身長差がいい

現実ではそうそうお目にかかれない40センチ差…身長差って萌えポイントの1つですよね。
    残念なのが、本番であまりそれを感じられない所でしょうか…
    あと効果音?が少し変ですかね、違和感があります。

その他はとてもいい作品でした。読みやすいし、絵も綺麗だし、何より主人公が可愛い!
    長谷川くんが好きになるのもわかります。

by AIPY

大きくてって

面白いテーマだと思って読みました。期待を裏切らない説がとても良かったなぁ〜と思い、色々な人の葛藤があったなと思いました。まだ続きが読めてないとで、購入していきたいですね!年下男子っていう設定にもキュンキュンしました。

うーん。

ちょっと期待しすぎました。
    かなり体格差ある2人なのに、意外とすんなりえっちできちゃってるし、、、。
    でかすぎるのにすぐ気持ちよくなるか。。。
    主人にも相手にも全然感情移入できないし、課金して損した。。。
    もう続きはかいません。
    高すぎた買い物です。
    書くことももうないよー。なのに150文字以上とはキツイ

絵がすき

題名もちょっとエッチな感じですが 絵が可愛いのでいやらしい感じはしなくて
    私は好きです。
    これからもどんどん続きを読む掲載してください。

試し読みで面白そうだなぁと思い...読み始めたら止まらなくなって一気に読んでしまいました。
    あり得ない展開だと思いつつ...しっかりハマってしまいました。
    長谷川くん、結構強引ですがそこがまた良い‼️ナナちゃんもホンワカしていて⁉️天然でカワイイです。
    続きがものすごく気になります。配信が待ち遠しいです。

年下男子のストレートな感情表現がたまらなくかわいいです。甘えてくるし、ヤキモチもやくし。愛情表現がハッキリしていて、キュンキュンします。それでいてワガママな乱暴さじゃなくて、ちゃんと優しいです。愛があって。主人公も可愛いし背は小さいのにナイスバディでうらやましー。こんな社内恋愛は現実にはないからとても憧れちゃうシチュエーションです。

おもしろい!

絵が好みで!内容もおもしろいです!!!!!

14話まで一気に購入して読みました。
    長谷川くん、すっごく可愛いくて好き。
    こんなに一途でストレートに愛情を表現するのが本当に素敵♡
    七海ちゃんも可愛くてこの2人本当好き。
    こんなにイケメンで可愛い後輩彼氏が居たらキュンキュンしまくる事間違いなしです。
    タイトルといい大き過ぎるのは問題ではないんじゃないかな…笑

一気に購入して、読んでしまいました。面白かったな~。結構、男性に一途に思われるストーリーが好きなので、サクサク読めてしまいました。かなりの身長差の年下恋愛・・・・そこまで濃厚なシーンはなかったですし、普通に読めてしまいました。作者の作品は初めて読ませてもらいましたが、他のも読んでみようと思います。オススメですよ。