みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(725ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
7,241 - 7,250件目/全8,425件

格差恋

身長差カップル萌えなので、とても良い♡
    彼氏のアレがでかすぎるという設定が面白いし、ストーリーによく生かされてたと思います。
    付き合うきっかけは薄いかなと思いましたが、リアルだとこんな感じかなとも。
    弟も良い味出してます!彼氏との初対面はかなりウケました!
    そこ見る?!的な。笑
    懐いてるのは可愛いので良い関係を築いて頂けるといいな

絵は苦手ですが長谷川くんがかわいい!
    年下男子が好きな人には是非オススメしさしたいです(*^^*)
    とにかく癒し系男子です

でかちん

男のてぃんてぃんが大きくてヤバいっての想像しただけで興奮する

無料試し読みして、続きが気になり一気に購入しました。イケメンでハイスペックな彼が、彼女のことを大切にしているのも魅力なところです。彼女が大好きなことも伝わるので、キュンとします。
    ストーリーも分かりやすく、絵も可愛いので、楽しめてとてもおすすめです。続きがたいへん気になるので早く続話がでてほしいです。

かわいい❤️

長谷川くんメチャ可愛い💕甘え上手なのに攻め上手ほんとに萌えキャラ
    身長差大きいと受け入れるの大変だけど慣れると強烈な快感だからこれからの展開が楽しみ〜

絵も好き!

絵も好きだし年下なのがキュンキュンします!
    カッコいい年下君に可愛い先輩、、、
    ありがちかもだけどいいと思います(≧∇≦)b
    でも大きいと痛そうなイメージが強くてよく入るな〜って思っちゃいます。(笑)
    あとそんなに激しいと....!とも(笑)
    何はともあれ結構オススメできるマンガだと思います(^o^)

こんな後輩がいたらいいなぁーと思う作品です。
    社内恋愛⁈って羨ましいです。
    無料分のみ読みましたが、続き気になります。他の方のレビューをみてますます読みたくなりました。
    絵も凄く可愛いです!😍
    ガールズラブ好きな人はきっと楽しめる作品だと思いますよ!
    私もまた購入したいと思える作品です!
    読んだらまたレビューします!

タイトル通りの内容

絵もとても綺麗です。ギャップ萌えというんでしょうか、優しくてカッコいい弟キャラの男の子がみせる男らしいところにキュンキュンします!

すごい

タイトル通り偉いサイズをもった彼氏さんで彼女に優しい所も羨ましい❗
    以前に身長やサイズが漫画みたいな人と付き合ったけど、こんな優しく無かった。
    やはり、漫画だったら、素敵な彼がいるんですね。
    あと、気になるのはしっかり仕事してるのだろうか…
    スーツ男子は仕事ができて、気遣いできて、格好いいのがやっぱり夢みちゃいますね。

設定とストーリーはありがちな感じです。それにほかの人がレビューに書いてあった通り、確かに長谷川くんの腰の位置がおかしいと思います。でも何か面白くて、長谷川くんがヒロインにぞっこんなのを見ると、読んでてすごく胸キュンするから、ついつい読んでしまいます!続きがすごく気になります!早く読みたいです。続き楽しみにしてます