みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(726ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
7,251 - 7,260件目/全8,425件

試し読みでやばい!!

試し読みでこんな可愛い後輩が
    いたら犯されてもいい(*✧×✧*)

酔ってる時に告白されて犯されたら信用出来ないけれど、普段真面目で遊んでる感じではないのならそのまましちゃってもいいかも…笑
    これわ年下彼氏だから、いいシチュエーション⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾
    そして犬飼彼氏!!
    最高(*´꒳`*)

キュンキュン

始めて読んだけどかっこよくて……。
    設定もすきやし、エロすぎやし。
    キュンキュンするし。
    みんなに読んでほしい!!!

身長差に憧れ

身長差のあるカップルに憧れがあり…でも今読んでるところまでには身長差を感じるシーンはあまりないですね。

長谷川くんの性格がとっても優しくて かなりの親切な人と言うところが はまってしまいます。なのに!!かなりのドエロ。このギャップがまた おもしろいですねー。
    ななさんは小さくてうらやましい。そしてかなりのナイスバディなので、このカップルはいいとこづくしですね。漫画の世界だから やりたい放題ですね!今後も楽しみにしています。

めっちゃめっちゃでかいじゃないですか!!
    あれはびっくりです笑笑
    わたしもあんなのほしー!
    びっくでしたねほんとw
    あんなちいさなからだにあんなおおきいのはいるわけないですけど、
    はいるんですよねそれがー
    わたしもあれほしいですほんと笑笑
    でもあんなの身近にいないですよね笑
    いたらいいのになーーーー。

うーん…
    絵はきれいなんどけど、何か残念な印象です。
    副題を見てから買うようにしているのですが、副題とマンガの内容があってないこともあり、ちょっと物足りなさを感じます。
    エロを推していくならもっとそういうシーンをじっくり書いてみてもいいのでは?
    ストーリー重視ではないようですし、もう少し工夫して貰えればと思いました。

身長差があって羨ましい!

海外からやってきた、長谷川くんの背が高い!凸凹コンビで可愛すぎます。
    長谷川くん、背が高いのに可愛くてかっこいい!ちゃんと家族とも仲良くしてくれて一途!文句なしな男子です!エロさもあって楽しめる作品かなー?と思います。

長谷川君がー!

長谷川君が可愛すぎてやばいです。ほんと。年下爽やかイケメン男子やばい。背高いとかエリート営業マンだとかめっちゃ揃ってるし!自分がななさんの立場だったらと思うともうドキドキしてたまらんくなるー!漫画なのに!たがが漫画、されど漫画だわー!読み始めてまだまもないですが、久しぶりにとってもハマってしまいました。

面白いです。

最初はエッチな漫画かと思ってたけど無料分読んでるうちにハマってしまい。。配信分、購入してしまった!長谷川くんのストレートな告白にときめきます。

長谷川君が可愛いので何でも許せます。見た目、仕事全てパーフェクトなのに、好きな人には甘え上手で、本当可愛い過ぎます。