みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(721ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
7,201 - 7,210件目/全8,425件

無料のを読んでみて、初めから体しか見てないじゃん!おっぱいが良いと思ってたって、、、えって思ったけど
    でもあんなふうにカワイく甘えられたら、受け入れちゃうよねーー。
    にしてもXLサイズってどうなのよ?って思う(笑)
    七海が少しづつほぐされていくのは萌える。
    やっと、繋がった二人の今後が気になります。

個人的に一番好き

すごい面白い!!!!!
    絵も綺麗だしストーリーもキュンキュンしたりエロかったりさいこうて゛す!!
    はやくそ゛くわて゛ないかとこころまちにしています!!!
    つき゛のにゆうかひ゛か゛わかれは゛もつ゛といいなあとはおまいました

こんこ゛もこのまんか゛をよみすすめていくのか゛とてもたのしみて゛す!!!!!

設定はすき

デカチビはいいですよね…
    リアルでも憧れます、180くらいの彼氏(*´∀`)♪
    設定はいいと思いますが、絵がちょっと苦手です。
    ヒロインは言うほどロリな感じしないですし(見たまんまのOLっぽい雰囲気)、彼もなんかただでかいだけって感じで…。
    エロさもそんなにですし、何か物足りない感じが残りました(><)

イケメンだし背高いし、仕事もできる。なんて完璧な男なんだろう‥‥。
    現実にもそんな男が存在したらいぃのに 笑

絵が好みです

絵が綺麗だからとっかかりなく気にしないで見れます。
    長谷川くんがとにかくかっこ可愛いです。
    ああいう後輩がいてグイグイこられたらほとんどの人が拒めないんじゃないかなぁってドキドキしながら読んでます。
    なにより感情を押し付けるだけでなく、相手の気持ちを尊重して適度に優しいところも胸キュンポイントです。
    ポイントあるかぎりこの漫画を真っ先に購入しようかなと思います。

面白かった

絵が綺麗だし設定もいいですね!
    主人公溺愛の甘々でキュンキュンします。
    絵もとっても綺麗で広告に惹かれてついつい購入してしまいました。
    今後は当て馬が出てきて長谷川くんがやきもち焼くシーンなんてのも楽しみですね。
    とりあえずラブラブな2人なのでひたすらイチャイチャして欲しいです(^ ^)
    エッチシーンも丁寧でドキドキします(笑)

えろいし可愛いしこれからどうなるのかドキドキです

やさしい彼女に頼りになる彼氏。背が高くてあっちも大きい!理想。こうゆうマンガ待ってました!内容も次が見たくなるかんじです。

いいなあ

純な彼の態度がとてもキュンキュンしました

続きがとても気になります
    本当に成せる事なのかが、今後も目が離せませんね
    年下の男の子という設定が、なんとも言えなく私が我慢できなくなりそうですね弟との今後どうなるのでしょうね
    次回をはやめにお願いします。お待ちしていますので、

気になる

展開がきになる!!
    なんとなく自分とにてる環境だったから感情移入しちゃう!
    絵も嫌いじゃないし続きがよみたくなる!