みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(720ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
7,191 - 7,200件目/全8,425件

絵がすごくきれい!
    男性はかっこよくて女性は可愛いです!
    いやらしいシーンでも絵が綺麗なので気持ち悪くないところが良いです!

どうかな

お試しで読んだらおもしろそうなかんじがするけど、他の方のレビューに1話が短いってかいてあるのが気になるな~
    長谷川くんかわいい

絵とストーリー、両方好きです。
    ラブラブな感じがいいです。それに身長差も羨ましい。なかなか2人みたいな身長差ってないですよね。
    長谷川くんイケメンだし色々羨ましい!イケメンで仕事出来るとかいいですね。
    長谷川くんの大きいのきになる。背が大きいと色々大きいんですね。笑
    まだ読み途中なんで続きを読むのが楽しみです。

ほんとにいい作品です。いやもーおっきすぎです!また手で慣らしていこうなんてもう、最高じゃないですか。また入れていくときも最高ーす。完璧です!彼女も大変だとは思いますけど、、、笑。やっぱりこんなかれしが欲しいなーって思いました。ティッシュは絶対必要かなw(いろんな意味で。)まーとりあえず見てみてください、

年下でかっこよくて仕事できて、、とかほんと、最高すぎます!!!年下なのに安心感とか包容力とかすごくあるなぁと思い、羨ましいなぁと感じます!

仕事から離れるとちょっと強引なところがまたギャップがあってたまりません!

読めば読むほど、長谷川くんがどんどんかっこよくてなってきます。
    何回読んでもドキドキしっぱなしです。

長谷川くんがかっこよすぎますー!!!!!(^^)
    こんなに積極的でHも上手で大きな後輩いたらドキドキですねっ!!個人的には酔っ払って告白してくるところとか、好きすぎて我慢できなくなっているところとか、もう最強にきゅんきゅんしますっ!
    これからライバルがでてきそうですけど、、ナナさん負けないでほしいですー!笑

ラブラブだ…

ひたすら長谷川くんとななちゃんのイチャラブが続く漫画です。
    でも何故か飽きずに読んでしまう。
    長谷川くんがめちゃくちゃ体が良くて、紳士で穏やかで品のあるイケメンなのに、性欲がとんでもなく相当な肉食系男子だからでしょうか。
    そんな長谷川にメロメロになって全部を受け止めるななちゃんもなかなか可愛いです。
    ナイスバディだし、何気に。

すごく男らしくて頼りになりそうなのに、甘えん坊とかギャップがヤバいです(笑)
    余裕がなくなっちゃうところとかかわいいなあと思います(^ー^)

やっと、ラブラブになってこれからますます仲良くなってほしいです!
    女性としてはこんな積極的な男性素敵すぎでウェルカムです!!サイズはお互いが辛くなければどっちでも良いかなと思います。

こんな年下の彼氏がいたら、最高ですね、、、❤️
    また敬語というのもたまらない、、、\(//∇//)\
    高身長はそれだけでポイントが高いですが、高身長、ルックス、雰囲気と抜群です💕
    こんなに可愛いのであれば、年下の彼氏もありかも、、、なーんて妄想しちゃいますね❤️
    また絵の描写もスタイルも好みです\(//∇//)\

長谷川くん

単純に積極的な歳下と流されちゃう歳上という構図が好物なので次々と読んでしまいました。
    身長差40センチだからこそ、普通の立ち絵からの降ってくるようなキスの流れがたまらないです。体格差って以外と萌えポイントになるんですね…
    大きすぎるが故にすぐに本番にならないところも逆に楽しめます。とりあえず長谷川くんが可愛すぎる。