みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(722ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
7,211 - 7,220件目/全8,425件

楽しみ

まだ無料試し読みしかしてませんが、内容的にすごく良さそうでとっても楽しみです!!!!!
    年下だけど、仕事のできるエリート後輩と年上だけど身長が小さい先輩とのラブコミック♡♡
    エリート後輩、ひかもでかめに責められるとか……やばい♡♡
    この先どうなるのかとても楽しみです!!!
    早く続きが読みたい(*^^*)

絵もかわいくて好きです。内容も好きです。
    実際にこんなことはないとは思いますが想像しなから読んでます。

内容はラブコメですね。ヒロインも可愛いし長谷川くんもまっすぐでいい人だとおもいます。

実際には私も高身長の男性と付き合ったことがありますが、大きいのはすごく痛いです。出血もしたし。色々話し合ったりして乗り越えましたが。

こんな風に男性のテクニック?が上手くて、入れる時にスムーズなことはあんまりないよなぁとおもいました。

広告でよく出てくるようになったので気になってました。絵がかわいいのと男性がイケメンなのが購入ポイントなので笑
    まだ全部読んでませんが、最後まで面白いといいなぁ、と思いながら少しずつ読み進めています。
    無料立ち読みがあると序盤の内容がわかるので安心して購入できていいですね。タイトルや表紙だけだとわからないので(^^;

思っていたより

10話まで読みました。
    ありがちな内容で作画も崩れて…というのが多い昨今の作品の中でも、殆ど気になりませんでしたし、二人ともえっちに意欲的で見ていて気持ちがいいなぁと思いました。
    男性のサイズにまで言及しかつそれを反映させる作品というのもなかなかないので、見ていてとても楽しいですが、そこを超えてしまったので次はどうするのかなぁ…とも思っています。

購入して良かったなと思いましたし、これからどうなるのかが楽しみです!

可愛い

とりま、絵がキレイ❗

男の人から甘えられたらドキドキしちゃう❗

表紙が凄く美男美女に描かれているのにひかれて、試し読み‼️続きが気になり、配信分全て読んでしまいました♪
    後輩の長谷川くんの甘える姿がとても好きです!

凸凹コンビのやり取りと時折見せるわんこがおもしろかった。次の話が楽しみです。絵もきれいでこんな風に描けたらいいのになぁと思います。サクサク読めちゃうからあっという間に全部購入しました。現実ではきゅんきゅんすることがなく漫画のなかだけでもきゅんきゅんできるのでうれしいです。早く次の話がでないかなぁと思います。

私好み!!!

名前からして期待度大!
    身長差と大きさが相まって想像が膨らんでしまいます(^^)
    私は女ですが、やっぱり海外サイズってちょっと憧れちゃいますね笑
    年下くんにも最近ハマりだしたので、この欲求が抑えられない感じと、敬語が入り混じった感じが余計にドキドキしてしまいます。
    読んでるだけで濡れちゃいそうです❤️

男の子がかわいい

10話まで読みましたが男の子が意外とかわいいキャラでした。
    確かにすごく身長差があるので、そういうのが好きな方には
    どハマりするような内容です。
    できるなら、もう少し入るまで時間がかかってほしかったな~と思います。
    すんなり入ってしまうのでその後の展開は在り来たりです。
    ただ絵がかわいいので読みやすさはあると思います。