みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(709ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
7,081 - 7,090件目/全8,425件

長谷川くん、でっデカすぎだろ!!
    スーパーXLってどんだけですか!?
    一度元気になってしまったら、隠しようがないくらいの存在感(笑)
    でもワンコなところは可愛いです。

最新話では、長谷川くん、なにやら将来大出世を仄めかしていましたが…。

スポーツ万能、年下のパーフェクト彼氏なんて羨ましすぎッス!

身長差やばし

内容はん〜〜?って思う場面も多々ありますが、まあ漫画の世界なのでありかな?!と思います。
    絵が可愛いし、たまにみせる彼のドSな感じもいいと思います!!
    早く続きが見てみたいです。

主人公羨ましいすぎる。

実際もこんな彼氏居たら
    毎日きゅんきゅんするんだろうなと思う。

あー彼氏欲しくなる。。。笑笑

なんかもうすがすがしい

このタイトル…(笑)
    話の内容もわかりやすすぎていっそうもうすがすがしささえ感じます(笑)無料の分を読んでみて面白いか面白くないかで言えばまあ、そんなに面白くはないんですが、不思議に交換が持てる、わかりやす〜いエロ話、という話のようか気がします。私はギャグ漫画として読んでみたいです(作者の方ごめんなさい、失礼しました)

広告で気になり、無料お試しを読んでさらに気になり…気がつくと購入していました!

内容はラブコメなのですが、読み進めて行くと胸キュンするところが多々あります 笑
    トキメキが欲しい方はおススメです!

長谷川くんの犬のような人懐っこさがなんとも可愛いです💕 こんなイケメン後輩が私も欲しい❤️

は、長谷川くんヤバすぎですよ!!
    あんな可愛くきたら女子みんな落ちますよ.....
    アメリカから帰ってきてってのもいいですよね。
    どんどん素直に言ってくださーい。
    そしてななさん鈍感すぎーwwww
    試し読みしたら面白いそうだったのでそのまま読んじゃってます。
    これからも楽しみです!!
    長谷川くん頑張れ。

いい

まず主人公の女の子がとにかく可愛いです(^^)
    そして彼との身長差、とってもうらやましいです!!
    さらっと読めちゃう作品だと私は思います(^^)

絵もかわいくて、女の子も男の子も素敵です!話もキュンキュンして、続きが毎回楽しみで仕方ないです!!エッチも好きな雰囲気なので、ドキドキして見てます。このあとの、展開もすごく気になり待ち遠しいです!出会いのシーンは、不思議できたがその後の展開がすごくすきです。

長谷川くんのワンコっぽくてかわいいのに、紳士な肉食で主人公に対してグイグイくるギャップがたまりません!!!!!!
    あと、主人公に独占欲剥き出しなところもかわいすぎます!!!すごく萌えます!!!
    絵もかわいいしお気に入りの作品です!!!!!!!!!!!!!!
    続き読むのをいつも楽しみにしてます!!!

こちらの作品は絵にとても惹かれたのと、タイトルがなんか気になったので読ませていただきました。読ませていただくと、ストーリーもおもしろく、絵がすごく綺麗で、完全に私の好み!終始ドキドキしっぱなしでスラスラ読むことができました。まだ全て読めてないので続きを読みたいと思います。この作者さんの他の作品も読みたいと思います。楽しみです。

かっこいい。

こんなエロかっこいい彼氏いたら良いですね。続きが楽しみです。