みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(710ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
7,091 - 7,100件目/全8,425件

可愛い❗

確かに、長谷川くんかわいい❗
    しかし、社会人なんだろか…ちょっとオフィス😃❤😃には子供っぽく感じます。
    ライバルも出現したみたいですし、これからの長谷川くんに期待してます。
    七海は、小柄でふわッとしててもシッカリしているところが良いです。このまま流されすぎず、二人のやりとりも変わらないままだといいなと思います。

タイトルと絵に惹かれて
    無料のお試しを読んだ時から
    この作品にハマりました(^_^)

主人公がすごく長谷川くんに愛されてて
    次のお話はなんだろーと
    早く読みたい気分になります。^_^
    主人公の仕草などもすごく可愛いです(^ ^)

でこぼこコンビの今後に
    期待したいと思います^^
    今後の更新が楽しみです(^^)

物足りない

いつもはワンコとような一面見せる彼。ベッドの上では、色気たっぷりのかっこいい男ですね!ヒロインがべた惚れしてるととこは見所です。笑
    絵もキレイで読みやすいです!ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?

何気に

何気に絵上手いですねー!女の子も男の子も好きな感じ!おはなしも凝ったもんじゃなくてバカらしいけど面白いです!

言葉攻め♪

長谷川くんの言葉攻めがイイ‼七海も可愛いし可愛いカップルのラブラブエッチが最高です。七海の弟の陸も可愛いし、とにかくエロ目的でもキュン目的でも楽しめる内容だと思います。強いてあげれば、もう少し会社の業務での長谷川くんの格好いいところが見られたらより魅力的なストーリーになると思います。今のところ帰国子女設定などあまりいかされていないのだけが勿体ないと感じたので星にしました。

絵が…

絵があまり好きではないけど、丁寧には書かれていると思います。

ただエロさってところだと荒々しさが伝わってこなくて淡白な感じ。

長谷川くんが大きいのが、それほど前面に出てなくて残念です。
    もう少し細かい描写があればエロさが増すのになぁ〜なんて思ったり。
    当たる感じとか入れた瞬間の感覚だったり、もう少し温度の感じる内容だといいな。

台詞が…

かなりツボでした!
    こんなこと言ってくれる人いないかな?キュンキュンしちゃいましたー!

でかw

長谷川くん身長も高くてイケメンだけど本当にでかいなー!!と最初はただただビックリでしたw 長谷部くんのギャップが可愛くて好きです。エッチのときにガッついちゃう所もなんか可愛いです。 たまに絵が見にくい?というか線が多い...?ような気がしているので☆4つで。。。
    今後の展開もエロさも期待しております。

絵が可愛くて読み始めました。
    ひとりエッチしたい時に読んでいます!
    年下系の漫画にはあまり興味がないので最初はどんなものかと思って読み始めました。最初はちょっと物足りなさも感じましたが、だんだん年下彼氏の方も大胆になってくるので読み応えがあります!私もこんなサイズ感体験してみたいなあと思いながら読んでいます!笑笑

はじめの出会いからの一目惚れはヤバいです。
    そして、彼氏がすごく優しくて背も高く、sizeがXLはかなり嬉しいです‼︎‼︎ 特にグッと来たのは、彼女の可愛い姿を見て「余裕無くなる」と言った場面!もぅ最高でした。
    自分もこういう恋愛してみたい‼︎と妄想してしまっていました。
    この後の展開にとても期待しています。