みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(708ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
7,071 - 7,080件目/全8,425件

こんなにも相手から求めれるのは、女にとって最高なこと。その上、大事にされ、早急に求めても来ない。こちらのペースで、焦らず、でもいつのまにか焦らされ。怖い、怖いと思っていても、気付けばその怖さが欲しさに変わっている。怖さと欲しさの狭間の女心がまたなんとも言えない。一度喜びを知れば今までの怖さが嘘のように求めだす…

by kitty

無料で読んでみて、男の子の積極的な感じ、男前度が気になって読みました。こんな年下君が居たら、つきあってしまいます。

長谷川くんの大きすぎて笑っちゃいました‼︎笑 年下で身長が高くてって私のタイプに当てはまりすぎて、どんどん読んじゃいます‼︎
    甘えてくるのも可愛すぎる‼︎

WOW

色々と規格外な男性なんですね(^_^;)
    年下出し、カッコイイし、上手いし、、奉仕精神満点な男性かぁーーー!!!!!!
    そんな男性、居ないー!!!!!(笑)
    でも、漫画だしね(笑)

絵はかわいいとは思いますが、絵の質が幼いような気がしました。
    ティーンが読む漫画に出てくる画力というか。。。。。。。。。
    変ではないですが、

カッコイイ

男性がかっこよくてキュンとするけど、なんとなくエロさに欠けるような……エッチシーンがわりとサクサク進むのでもうちょっとひとつひとつを丁寧に描写してほしいです。日常のシーンは愛情たっぷり伝わってきて微笑ましいです。オフィスラブにしてはめずらしく、まるで学園モノのラブストーリーみたいにラブラブなので羨ましい!!

ときめく!

キュンキュンします!
    爽やかイケメン変態スペック高め帰国子女(24)と天然美人の見た目ロリ(27)の
    絡みは本当に心が潤います。
    最&高、素晴らしい!
    広告からホイホイ釣られて読んでみたら
    ものすごくハマってしまった(笑)
    個人的のお気に入りは七海チャンの弟くん!
    可愛らしい&スポーツマンわんこ系男子!
    今後のストーリー展開もとても楽しみな作品です!

長谷川くん可愛い

長谷川くんの年下キャラにきゅんとするし、でも男らしい所にまたきゅんとしてます(^^)
    少し展開が読めてしまうところもありますが、お話としては読みやすいです。
    主人公の七海がもう大人っぽかったらいいのになと感じますー!特に服装が幼くみえるような...背が低いからというのもあるのかもしれませんが...アラサーの格好ではない気がします。

微妙

作画もストーリーもめちゃくちゃ。ヒロインは一々焦るのほほんおとぼけ天然女。顔も可愛くない。男は恋愛描写なしに急に手出してきて本気で好きって襲ってきて全然ときめかない。これが長身イケメンエリートだからヒロインは許すのであってブサイク〜フツメンがやったらキモイだろうなぁ。5話まで課金したけどイライラしかしなかった。

ななみちゃんとりょうたくんのやり取りにキュンキュンします♡私もななみちゃんと同じミニサイズなのでこんな人が彼氏だったらな、、、なんて妄想してしまいます。笑
    りょうたくんはこれからもずっとななみちゃんにゾッコンでいてほしい!甘々な2人のやり取りが好きなのでこのまま続けてほしいです。嫉妬深い彼氏と少し鈍感な彼女、大好きな関係性です♡

りある!

どんな話かなあと興味が湧いて
    一話購入してみてびっくり。
    きゅんきゅんしすぎて
    今ある話を一気読みしてしまいました!
    我慢してる姿にも萌えるし
    なのに優しいのにも萌えて
    ほんとにドツボにはまりました!
    リアルな恋愛事情もリアルな表情も
    感情移入してしまってます。
    でこぼこコンビも萌えます!
    続き楽しみにしています。