みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(700ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
6,991 - 7,000件目/全8,425件

私が身長低いから身長差カップルとかすごく憧れる!

👍

ストーリーはとにかく2人がイチャイチャしてるという感じ。
    絵が可愛らしいので、少々刺激的なシーンも割と読みやすいと思います(о´∀`о)
    過程も手を抜かず書かれていると思います!
    そして何より年下男子の子犬っぽさと、ちょっと強引な男らしさが良きです(●´ω`●)
    あり得ないほどの身長差だけど漫画だからセーフかな笑

キングサイズ

キングサイズの彼の…
    気になる。気になる。
    そんなことされちゃうとやめられません。
    購入してください。

こんな話ないなーと思いながらも

ついつい先が気になり見てしまってます。女子が好きな感じのストーリー、内容よねー

長谷川くんがイケメンなのに優しくて最高です(о´∀`о)エッチシーンも細かくてドキドキします!!彼女さんも素直で可愛くてキュンキュンします!!!!!!!!!!!!
    早く続きがみたいです!!
    私は身長高い男性が好きなので尚更うれしいです!ストーリーも面白くてさいこうですね!早く続きがみたいです!気になります!

非日常的に~

私の日常は~慌ただしく主婦&パート。
    なんの刺激も無くて、退屈~。
    でも、このお話みたいな恋愛が
    出来たら~って考えたら、気持ちが若返った~。
    可愛い年下君に強引に押しきられたりしたいなぁ‼
    誰もが羨むようなイケメン君と
    楽しいデート、自分に向けられる
    ドストレートな感情~。
    面倒な駆け引き無しで、恋愛したくなる作品です。

この漫画はちょっとお笑いなのかな?って思いながら読んでました^_^

出会いはベタな感じでお決まりな流れかな…と思いなごら読んでいったら、長谷川くんの一途でストレートな気持ちに、羨ましく感じつつ、恥ずかしがり屋なヒロインの仕草にもちょっと憧れつつ…楽しく読んでました。

そして、個人的に長身男子がタイプなので、ヒロインとの身長差にも萌えてました。

ドキドキ!

憧れのオフィスらぶ!
    読むたびにドキドキさせられっぱなしで、感情移入して読んでるこっちまでウズウズしてくるような漫画です。
    上司の彼女と部下の彼氏という設定がまた現実味があって尚良いです。
    試し読みから始まり、面白すぎて課金して一気に読んでしまいました。
    早く続きが読みたい、今後の展開がどうなるのか気になります!

無料試し読みをしてからすごく気になっていてすぐに購入しました。配信分を読んでしまったので続きがすごく気になります。
    話の内容は面白い。ドキドキする。かわいい。って感じです。
    男性主人公の背が高く女性主人公の背が低いのでギャップがあっていいと思いました。また三角関係も後半出てくるのでどうなるか楽しみです。

ちょっとこの作品は好みに刺さりすぎてヤバイですね。
    主人公ちゃんが、可愛くて、前向きで好感が持てる。
    長谷川くんは、なんか、この主人公ちゃんへのなつき具合見てたら、頭のなかに、ゴールデンレトリバーが浮かんだのは、私だけじゃないはず。
    身長差いいですよね。
    んで、ちっちゃい方が先輩って言うのも微笑ましい。
    頑張ってもらいたいですね。