みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(699ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
6,981 - 6,990件目/全8,425件

あっさり?

タイトルからの 期待値が 高かったのか…
    思ってたより 全然 物足りなかったです。

ハイスペックとはいえ、主人公が 簡単に 彼に 落ちてしまう所や 大きさが… みたいな割りに 躊躇も あまり 感じられなかった…。

体格差を 生かした 内容にも 思えませんでした。

たぶん 続きの 配信は 買わないと 思います。

女の子が可愛いですね!守ってあげたくなるような感じ!男の子もそれにメロメロな感じに読んでて自分もにやにやしちゃいますね(笑) 付き合ったらいろいろ大変そうですね、XLとか(笑)すごいなって思います(笑) 想像するだけでゾッとしますね (笑)揉め事もなくこのまま幸せな状態がただただ続いてくれたらいいなあって思います!

試し読みを読んだら気に入って、あっという間に読み終えてしまいました。

年下後輩の長谷川くん、背が高くて見た目かっこいいのに、先輩に懐いて甘えてくる姿は可愛い!!

絵が綺麗

絵が綺麗で見やすいです。
    でも主人公がイマイチ?
    他の方書かれてるように
    経験値あまりないのにそんなに
    すんなり入るもの?とか
    相手の男性は場所にある関係無く
    ちょっと盛りすぎかなー?と
    続きが出れば買っちゃうかも

「ななさんが可愛くて喰っちまいたい」3本の長い指でナカの奥深くまでかき回されて…年下イケメンが性欲全開の絶倫狼に豹変!! 彼氏いない歴3年のOL・七海は、米国支社から転属してきたエリート後輩・長谷川の教育係に。ある日、ワケあって自宅に来た彼に突然噛みつくようなキスをされて!?「オレ…理性がぶっ飛びそう」小柄な七海は長谷川の大きな体にすっぽり包まれながら敏感なトコロばかりを攻められて、久しぶりの快感に我慢できなくなってしまう。でも、彼はアレまで海外サイズのとんでもない大きさだった!!「全力で口説きます」本気を見せた長谷川に、キツイ〇〇をトロトロに慣らすため毎日のようにエッチな手ほどきをされてしまい―!?

興奮する

個人的には好きな漫画です(*´v`)

私もあんな感じの恋愛がしてみたいな…なんて思ったりします!

実際にああいう恋愛ができたら、毎日が幸せでドキドキ感も凄くて、興奮だらけだと思います!

ハレンチな漫画は、今まで読まずにいましたが、実際に読んでみるとイメージが変わってきたり、「こういうのもあるんだ!」って気付かされることも多いので、素晴らしい漫画に出会えて嬉しいです(*´v`)

続きが気になります!早く更新されないかなって楽しみです。

初めてタイトルを見たときは、「なんなんだ!この漫画は!!」とイメージが掴めませんでしたが、絵の感じが好みだったため、読んで見ようと思い買ってみるとはまってしまいました(笑)
    あれは誰でも無理だーーーと思ってしまいますよね(笑)
    話の内容としては、まだ恋のライバル的な人とも出てきてはいないので、読みやすいと思います。

主人公が可愛いくて、絵もきれいで読みやすいです。

長谷川くんが年下男子ならではのまっすぐさで、毎回ドキドキです。

続きが気になります。

最近、年下男子にハマってきたので
    おっきくて(いろんな意味で)、かわいくて、でもしっかり男のヒトなところもある長谷川くんがドンピシャです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

話の内容や流れも
    ほかにないようなものだったので、
    興味を惹きますよねっ!

このふたりの関係がこれからどえなっていくのか、
    たのしみですっ!