みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(701ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
7,001 - 7,010件目/全8,425件

デカさが気になる!

若い二人の社内恋愛。相手を好きなのと同じくらいエッチも好き。長谷川くんのデカさもこのストーリーのポイントですが、どれだけでかいんだろ?ななちゃんも長谷川くんに求められるまま応えてしまうほど、エッチが好きな女の子。
    彼氏がしてほしいっていうことを、一生懸命してあげようとするななちゃん、優しいけど絶倫な長谷川くん、エロ満載のピュアな二人の作品です。

広告で目に入って何となく無料試し読みをしたら、どハマり(笑)
    あっという間に配信読みきりました。
    キャラクターもいいし、ストーリーも面白いです。

長谷川くんが可愛すぎてすっごくキュンキュンします!
    七海さんの小さいのにお姉さんな性格と堅いが良いくせに甘えん坊で七海にべったりな長谷川くんのとてもかわいいお似合いなカップルできゅんきゅんします!
    二人の今後がすっごく気になります、、、

入荷したらすぐにチェックしてしまう作品です!気になったらぜひ購入してください!

愛されてるなって感じです。
    こんなに愛されたい。

長谷川くんかっこいいし、子犬みたいなところがたまらないですね!そしてななみちゃんが大好きなところもきゅんとします!絵が綺麗でストーリーの流れもちょうどよく、お気に入りの作品です!

エロシーン多め

タイトル通りにずーっと入らずに引っ張るかと思いきや、意外とあっさり入っちゃいます笑。とにかくワンコな長谷川くんが可愛いです。がっつりエロ多めで話の展開があまりないのでストーリー要素があるほうが好きな人は最後まで読みきれないかもしれません。今はあまり大きな展開がないので。。絵が可愛い、エロ多めが好きな人におススメです。

無料読みで、気になり
    読みました。可愛い長谷川くんに
    キュンキュンです。

そして、でかっ~!笑
    ちょっと笑いました。そんなBIGサイズ!

内容も面白くいいところで
    弟くん?登場!残念でしたね!長谷川くん。笑
    絵もわたしは好きです。
    続きが配信されたらまた読みたいと
    思っています。無料読んで気になった方は読んでみてください。

きゅんきゅん

こんな素敵な彼氏がいたら羨ましいです!見ていて、きゅんきゅんで、癒しをもらえるマンガです!おススメです!

最初は可愛い後輩だったのに、徐々に男らしくなってきて、主人公と一緒にドキドキしちゃいます。優しいけど強引なことろもあって、駆け引き上手だなぁと思います。実際にこんな人はいないよなと少し現実離れ感はありますが、またそこもいいですね。続きも楽しみにしてます。

長谷川くんがかっこよ過ぎる!
    エリート社員で長身のイケメンって設定はありきたりだけど、そんな完璧な人に溺愛されるなんて漫画とはいえ羨ましい!
    年下の可愛さも程よい感じで、ちょっと強引な所もキュンとしちゃいます。
    結構エッチなのでドキドキしながら読んでいますが、ラブラブな二人のやり取りにこっちまでニヤケてしまいます。