みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(691ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
6,901 - 6,910件目/全8,425件

かわいい

長谷川くんのサイズより長谷川くんのエロかわいいのとあざとさに魅力を感じてしまいました。中々無い題材で面白いです。

無料版で試しに読んでみたら、すっかりハマってしまいどんどん購入してしまいました(笑)背が高くかっこいいのになな先輩相手になると子犬のようなギャップにやられました。飽きることがなく次の話が楽しみで仕方がないです。

いいですね〜最高ですね
    こんなエッチしてみたい

とにかく可愛い!!

主人公もだけど、後輩くんもとても可愛いです!

身長差あるのって萌え要素がとても多いので、個人的にめちゃくちゃ好みです!

最初はタイトルに惹かれて読みはじめたら、内容まで可愛くていいなって思いました!
    わんこ系男子もアリだなって思います♩

今後がとても楽しみなので、配信首をながくして待ってますね★

身長差がありすぎてどうなる?
    二人には色々な問題が隠れてそうだけど、どうやって年下絶倫君が解決するのか?絶倫君って御曹司なのでしょうか?勝手な想像ですが、彼がどんな風に彼女を逃がさない様にするのかも見ものです。
    それにしても、絶倫君のが入ったら他の人では物足りなくなるんだろう。他の人としたらやりすぎ女って言われるのかなぁ。

いい!

年下の絶倫男子との恋愛。これは萌える~!!!ちょっと描き方?描写?が古い感じがするけど、肝心のところはしっかりエロいです!!!堪能できます!ストーリー性もあるので、女性もしっかり楽しめると思います。女の子の胸が大きいのもいいですね~柔らかそうな肌感もいいです。絵が綺麗なのでしっかり世界に入り込めます!!!弟にみられそう?なところはとくにドキドキしました!新キャラ登場もきになります!

一回読んだらいいかな。

タイトルが面白くて数話購入しましたが、別にありきたりな内容。絵も可愛すぎてエロには向かない気がする。一回読めばいいかな。

長谷川くん、年下男子のただのちゃらかわいい感じかと思いきやまさかの積極的なやや肉食系な部下だったとは、、、!!
    絵はカッコよくて可愛いので、自分好みなので毎話楽しみです。
    主人公ちゃんが先輩風をしっかりと吹かしてくれるかと思いきや、意外と流されてしまうよくあるパターンかなと。
    そこは少し残念でした。
    購入して読んでも損はないと思います。

可愛い

男の子も女の子も可愛い!
    すごく良い!エロい

絵に惹かれて読みはじめましたが、ストーリーもおもしろくてハマってしまいました。しゅじんこうのおんなのこもすごく可愛いし、相手の男性もかっこよくてこんなれんあいができたら楽しそうだなととってもおもいました。げんじつに幻滅しているわたしからしたら夢のようなマンガですね。めちゃくちゃオススメなのでみなさんもぜひよんでみてください。