みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(690ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
6,891 - 6,900件目/全8,425件

可愛い

あんな可愛く甘えられたら断れない!
    仕事もできるっぽいし、格好良いし、甘え上手だし、更に身長差あるからこそな部分、エロい!

面白いです

ネットの広告で見かけて読み始めました。まだ読み始めたばかりですが面白いと思います。ただ、主人公があっさり口説き落とされてしまうのはちょっと勿体無い気がします。元々エッチな展開になる事を前提として描かれているのでそれは仕方ないのですが個人的にはもう少し引っ張って欲しかったなぁと思いました。今後の展開も楽しみにしてます。

ドキドキ癒やされます

長谷川くんが、かっこかわいいです!!
    年下の男の子と年上の女の子、という組み合わせですが、長谷川くんも、主人公の女の子も可愛くて、全体的に癒やされますね。
    仕事おわって息抜きに読むとき、こういうの読みたかったんです!
    いやらしすぎず、ドキドキするポイントもあって読んでいて楽しいです。続き楽しみにしてます!

身長差カップル

自分も差が小さいからこんな身長差憧れ✨

ドキドキする〜

きゅーーーんーーーしーー
    するー!!!!
    もう、長谷川くんかっこいいし
    可愛いしなんなんですか?!笑
    見ていてきゅんきゅんが止まらなくて
    辛くなってきます 笑
    こんな優しくてかっこいい彼氏さん
    いいなーととてつもなく思います!!!
    絵も可愛くて買ってよかったです!
    大満足の作品です!!!!
    続きも気になります!

エロい

エロいだけじゃなく、絵も(私的に好み)とてもキレイです。
    内容も面白くて楽しく読めました。
    途中でポイントが無くなってしまい、まだ途中までしか読めてませんが、続きが見たくて見たくてウズウズしてきます。
    ポイントが有るのであれば、二人のやり取りを見ていると、一気に読みたくなるエロ面白い作品だと思います。

ワンコ彼氏可愛い。。。

年下の長身ワンコ彼氏羨ましすぎる!ななさんもちっさくて可愛いし、個人的に弟も可愛くてすき!!ジワジワと攻めるけど、ななさんのことを大事に思って最後までしない長谷川くん素晴らしい!なんかここまでお預けくらうとそんなに大きいの?笑 と逆に期待してしまうくらいに(笑)そろそろ突破しちゃうかな〜ななさん頑張って!!笑

この長谷川くん。海外からきてイケメンなんだけど、どこか品があって、いやらしさが無く、爽やかな感じがするので好感が持てます。ヒロインの女の子も、可愛らしくて好きです。この2人のやりとりが可愛らしくてドキドキするので?またポイントが貯まったら購入して読みたいなぁと思っています。背がちっちゃいヒロインってゆうのも可愛らしくていいです。

初めて

長谷川くんがとにかく可愛いしカッコいい。
    エレベーターで上からかぷっとキスとか憧れのシチュエーションで萌えました。
    背の高い男の人好きです。
    全てにおいて規格外で指4本分の大きさ想像しちゃいました。
    七海ちゃんも可愛いしお似合いの2人。
    長谷川くんがななさんに怒られてるとこは丸まった猫みたいに可愛かった。
    これからの展開楽しみにしています。

絵も綺麗!

内容も描写も綺麗でハマります!一気に読みたくなる!