みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(689ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
6,881 - 6,890件目/全8,425件

かわいい!

長谷川くんがかわいいです!
    面白くておすすめ!

可愛い彼氏

年下彼氏、良いなぁ~
    若くて、かっこ良くて、可愛い❤
    素直に甘える、思いを伝える、エッチも上手いって、もう最高でしょ❗
    身長差にも、びっくりするけど、サイズ感の違いにもビックリ❗
    彼女も、毎回可愛く、彼氏のためならエッチも頑張っちゃうのが、またカワイイ🎵
    ナイスガイに、守られて超うらやましいなぁ~😁

!!!

広告をみてこのマンガが読みたくて会員登録しました!!
    なんといっても年下の長谷川くんの見た目と中身がかわいすぎて、、、
    七海もそのかわいらしさに惹かれたのだと思うと、とってもうらやましいなと思います!!
    いろいろと我ガマンができない長谷川くんのこどもらしいところも好きだし、悲しい顔の長谷川くんも大好き!!

無料試し読みを読んで気になって一気に購入、一気に読んでしまいました!年下くん可愛いし、これだけグイグイこられたら落ちるしかない!って感じ。あんな風にヤキモチやいてくれて、可愛い年下の男の子の彼氏がいたらなあ…と妄想しながら読んでます!
    エッチなシーンはドキドキです!
    更新すごく楽しみに待ってます!!

かわいい

長谷川くんがとてつもなく可愛いし七海さんも大人の女性って感じなくて、終始どっちも可愛いです(笑)
    ワタシ的に一番萌えたのは、七海の部屋(ひとり暮らし)でえっちしていたらたまたま弟が入ってきちゃって、長谷川くんが七海さんの身体をみせないように隠していたとこですね(笑)
    とにかく可愛いです!!あ、長谷川くんは普段犬っぽいんですけど、エッチのときは、エロいです笑

社内恋愛に憧れています。年下彼氏の愛が羨ましいです。こんなにも愛されるなんて、彼女としては幸せだと思います。

表現の仕方がかなりいいです。大きさを表す時のゴリゴリした感じとかバキバキした感じとか興奮しました。ヒロインの肌の質感とかもなかなかいいです。ぷるっとしててよいです。ライバルが出て来てなお面白くなるといいです。ライバルも大きいといいなー。無理やりヒロインとしてほしい願望があります。あとヒロインのライバルも作ってほしいです。

楽しい

セフレとか幻日で
    起こしそうな関係が描かれてて
    恋愛経験が少ないからこそ
    疑ってしまう気持ちとかも忠実に描かれてて
    とても読んでいて楽しい作品でした。
    話数も少なくないのでモヤモヤすることもなくスムーズに読めて買ってよかったと思える作品でした。
    今後の相手の動き方がとても気になるし
    女の人もどう表現するのか楽しみです。

可愛すぎ

無料配信読んで試しに1話買ってみたら、いつの間にかどんどん買い進めてました。

年下には興味なかったんですけど、こんなに一途で素直に思いを伝えられたらキュンキュンしちゃいますね!身長大きいのに可愛く甘えてくるのもギャップが良いです‼

スイッチ入るとエッチなんだけど優しいとこもちゃんとあって、こんな人いたら良いな~と思いながら読んでます。

続きも気になる‼

宣伝で見て

広告で見て気になって読みました!ストーリー性もあってかなり面白いです!
    絵も中々綺麗で見やすいので楽しめます。
    ただ1つだけ気になるのはキスシーンの書き方が唇通しが離れててキスするちょくぜんなのかした後なのかみたいになってます(*_*)
    そこだけ少し残念に思いました。
    話の流れも少し早めですが追いつけます。

by ri*