みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(669ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
6,681 - 6,690件目/全8,425件

可愛い

凄く理想的な恋愛漫画としても読めました。エッチな場面でも何故かきゅんきゅん来てしまいました。物語のはじめは、普通に考えると遊ばれて終わり!になりそうで、最初は、大丈夫かなって思うシチュエーションでしたが、長谷川くんの誠実さは彼女だからこそ、愛されてる感じ、大切にされている感じ、こんな恋愛いいなって想います。

かわいい

長谷川くん、とにかくかわいいです!
    主人公が幼いだけかと思って読み始めていましたが、それだけじゃない!
    体格の差は実際のカップルでもよく見かける感じですが、さすがマンガの世界(笑)
    それ以上の相違部分がとにかく面白い(笑)
    暇潰しのつもりがはまって読んでしまいました。
    知らないうちにキュン死しそうです。

無料試し読み早速読みました!

年下高身長のイケメン長谷川君!
    なな先輩に慕ってて、甘えてくる姿がキュキュンされられます♡

また、一番すきな場面が、イケメンの身長の高い人から、高い所にあるものを取ってくれるという優しさ!読んでいて、長谷川君に惚れ惚れしちゃいました♡

まだまだ読み途中ですが、絵も綺麗に描かれているし、なにせ高身長のイケメン!
    続き、読ませていただきます!!

好き!

主人公の女の子のキャラも可愛い!
    エッチの時の男の子がい大胆になる感じが好き。

男のコが女の子を、好き好き!ってワンコの所もすきです!
    エッチなシーンはもっとエロい雰囲気の方がすき。
    2人の初々しいところが
    またいいです。
    年下ワンコいいです。
    あんな風に
    求められたり、告白されたい!
    って思っちゃいます笑笑

無料サンプル読んでから買いました。
    何話か購入しましたが、作画も安定してるように思いますし、キレイです。
    お互い想いあっててステキですね。
    ワンコ系彼氏の作品はあまり読んだことなかったので彼からの好き好きオーラが可愛いです笑
    ヒロインちゃん大変そうだけど笑(体力的に)
    これからもちまちま買っていきたいと思います。

ギャグかな?w

サイズがXLには正直、爆笑。笑
    絶倫男は大好きだけど、個人的には男性のイキ顔がフェチなので(笑)早漏で絶倫な男の子ならとても良かった。←
    それにしてもサイズは洋モノみたいだし、これはこれでどうなのよ。笑
    イラストに関してはうーん...って感じだけど暇つぶしに読むにはまぁいい作品です。
    ポイントが余ったらもっと読んでみたいかな。

タイプ♡

絵が好き!!
    長谷川くんも可愛い後輩だし、すごく懐いてくれる犬って感じでヨシヨシしたくなる笑
    かと思えば身長も比例してXL!!!
    でもしっかり優しくほぐしてからの…♡
    そういう相手が本当にいたら素敵だなあ。と妄想してしまうぐらい…笑

広告からとんできたけど、見て正解でした!
    七海ちゃんも可愛くて、優しさが伝わってきます!

最高

ストーリー性があって、エッチなだけではなく胸キュンです。物語の中に入り込めるので男女問わず誰でも楽しめるとおもいます。また描写が上手なのでリアルです。漫画というよりも映像で見ているかのようですごかったです!続編が待ちきれないくらい話も面白いのでとてもオススメします。どちらかというと女性の方はすごくたのしめるとおもいます。

宣伝広告に出てきて気になっていました。ついに購入して一気に読んでしまいました。年下新入社員しかもハイスペックな彼氏、羨ましい!すごくキュンとします。少し笑える部分も入っていて、絵も可愛くて満足。携帯コミックハズレもありますが、この作品は面白いし当たりだったなと思いました!

長谷川くんイケメン!

身長が高いと比例しやすいものなんでしょうか?エックスLサイズってイメージがつかないんですけど?って思いましたが、七海も受け入れられるように、少しづつほぐされていくのが焦らされてる感じがして萌えました。痛くなくなってよかった。長谷川くんイケメンだし甘えたさんなのにグイグイくるしで、ついつい読み足ししたくなります。