みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(668ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
6,671 - 6,680件目/全8,425件

身長差カップルに憧れます。
    包容力ありそぅ。オフィスラブ萌えます。こんな人が会社にいたらいいのにな。

広告で見かけて読んでみました。
    (設定では)しごとも出来て高身長で年下わんこの長谷川君がとにかくかわいい!
    まぁ、細かく考えるといろいろと設定が生かされてないところもありますが、きゅんきゅんはしました。
    エッチのシーンはあまりエロさを感じないかな。
    もうすこし濃厚なシーンが有るともっと良いと思います。

いいよ

社内恋愛めっちゃ憧れるwww
    可愛いし、かっこいい…彼氏の犬みたいになるのがたまにグッときます。
    身長差カップルってのもまた妄想が止まりませんwww
    なんだかんだ優しい彼がヤキモチ焼いたりしてくれるのが女性的にはいいのでしょう!!!!!

長谷川くんすごすぎる(笑)こんなイケメンでエッチも上手で年下で体力もあって一晩に何回もなんて普通なら体験できないからそういう意味でも夢があってマンガらしくていいと思う。ひたすらふたりにはいちゃいちゃらぶらぶし続けてもらいたい。今は恋人だけど夫婦バージョンでも続き見てみたいなって思います。せっかくなのて若夫婦編も希望します。

可愛い

こういう身長差ってはたからみると理想的で可愛いしなによりこんなに彼氏にストレートに愛されてる彼女って恥ずかしいけどすごく幸せだろうなって思う!読んでるとこういう彼氏がほしくなっちゃう!でもここまでできのは普通よりもかなり小さい彼女からしたら実際すごく怖いだろうし痛そうだなって思う(笑)次の配信も楽しみ!

かわいい

とにかく絵が可愛いです。
    主人公と相手役の身長差もなかなか萌えるものがあり、続きを読み進めていこうと考えています。
    まぁ、職場で一目ぼれで…というのは現実世界では絶対にありえないので(笑)現実離れしていて、現実逃避したいときに気軽に読むにはピッタリな作品だと思います。
    ポイントが足りずまだ3話までしか読めていませんが、ポイント回復次第読もうと思います。

とてもおもしろいです。初めて読みましたが、続きが気になってついつい読み入ってしまいます。描写もリアルで、こんなこと実際に起きないとは思いますが、、(笑)やはり少し期待してしまいますね(笑)
    色々な場所での
    シュチュエーションもたまらないですね。
    ついつい読んでしまうと思います。
    ぜひ読んでみてください。

かなりドキドキします

この作品は、ドキドキします!!
    ドキドキする内容で、先がどんどん気になります!
    年下なのに、Sキャラがいいし、女の子の感じもかわいくて、はまります!
    少女マンガぽくもあり、女性からすると、ドキドキ感も味わえて、最高です♪
    読んでいて、社内恋愛の疑似体験もできて、楽しめるのも、いいところだと思います!
    はやく、続きが読みたくなりますよ。

長谷川くんやばいです笑
    おもしろい!!!!

七海ちゃんが可愛すぎる!!!
    自分は結構身長あるほうなので小さい女性は憧れます😂生まれ変わったら七海ちゃんみたいな小さい可愛い女性になりたいなぁ💭と読んでて思いました😂

亮太くん欲凄いですね😂愛されてるって凄い伝わってくるけど、弟の大学でするのはちょっと😔💦もしバレたらどうすんの!!って気持ちの方が見てて思いました😂

年上彼氏しか出来たことないので、年下彼氏も可愛いんだなと読んでて思います☺️