みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(670ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
6,691 - 6,700件目/全8,425件

サイズが

女子にとっては背の高い男子って理想ですよねー。でもそれも限度がある?!あまりにも差があるとこんな弊害が!さらにすべてのサイズがXL級?!当然エッチのときも、、まさかの展開に!でも後輩の一途で熱い思いにだんだんと主人公の心も体もとかされてゆくのでしょうか。ふたりの頑張る姿が可愛く、見どころ間違いなし!

身長差がある2人の恋愛模様がくすぐったいです。恋愛漫画に近い感じ。最初は遠慮がちだった長谷川君が段々彼氏になっていくのがリアルかも。

まず、身長差があって年下で、、、っていう設定がいい!!!
    しかも、ボディータッチが激しくて溺愛されててこんなの羨ましすぎますよね!!!
    こんな彼氏が欲しいなってすごく理想です!!!
    そして、すぐに嫉妬しちゃう所も可愛くて読んでてすごく癒されるなって思います!!!
    早く続きが読みた過ぎて楽しみです!!!

年下彼氏♡

試し読みから気になって購入。
    この手の漫画って、年下オラオラ系のパターンかと思いきや、まさかの肉食わんこキャラ。イケメン、高身長、性格良し、仕事もできるなんて完璧すぎる♡
    私は結構好きなキャラです。
    ただちょっと残念なのが、ジャケと中身の絵が違う…少し昔の漫画みたいな絵が気になるところだけど、内容は好きなのでおすすめです。

きゅんきゅんするー!!!身長差に❤続きがきになるー

個人的に絵がとても好きです(*´ω`*)
    そして、こんな肉食系の後輩がいたら、自分が先輩だったら流れに任せてしまうかもしれません。(* ̄ー ̄)後輩がとにかくエロくて素直すぎます。(*´ω`*)まだ続くようですので、とても楽しみにしています。( ・∇・)女性が憧れるような身長差がまたいい感じに萌えます!

いい感じ!!!
    後輩なのにぐいぐいくる感じとか
    先輩だけど、ふわふわしてて可愛くて同じ女としてこの設定が大好きです。
    男が女にぞっこん!!!!
    って感じなのがすごーくすごーくいい!なんでもありな展開。
    続き早く読みたいけど、、、まだ出てないー。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    待ち遠しいです。オススメですよ!

年下彼氏!

今流行りの年下彼氏ものです。
    社内恋愛というだけでちょっとドキドキしてくるのに、彼が海外帰りのイケメン、そして可愛いキャラ設定なので、年上女性は悶えるのでは?(笑)
    ラブラブシーンも綺麗に描かれているし、女性好みの描写・絵なのでオススメです。
    主人公と弟の家族関係ももうちょっと見てみたいなと思うぐらい、登場人物はほのぼのしています。

顔の描き方が色気があり
    好みなので購入しました!

あんなに大きい人に出会ったことがないので、現実感はあまりありません。
    あと、バランスが明らかにおかしい時があるのが気になりました。

ただ、年下の真っ直ぐな想いはかわいくて、
    ドキドキしてしまいました!

この先読み進めるかは迷っていますが、
    可愛いカップルではあると思います。

不思議な題名で……びっくりですが一生懸命な二人がかわいいかな……口説くならない内容の方が、嫌味なく読めるかなと思います。これからの展開が楽しみだが、若々しさを忘れない内容を期待したいです。
    もう少し物語もあると嬉しいかも……
    期待していますので、これからもがんばってください。応援しています。