みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(641ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
6,401 - 6,410件目/全8,425件

とにかく絵が可愛い‼️
    顔もよくて背も高くて仕事もできるのにあそこもでかいなんて・・・いうことないですよね(笑)なのにめちゃくちゃ一途・・・もう完璧すぎる‼️
    最高ですね。主人公がうらやましすぎます。
    長谷川くんのを受け入れられるようになるまでのやり取りもなかなかおもしろいです。全体的なストーリーもわかりやすいし、おもしろいので何回も見てます!続きがとても気になります!

すごーい

いきなり告白とかすごい!!身長差がたまんない!
    人もめっちゃいい!!めっちゃ大胆でいい!!なんか、おんなのひともかわいいし、おけまる!!でも、はなしまだほとんどみてないけど、めっちゃ、先が気になる!!みんなもみたほうがいいかも。おんなのこでも、なんか、いい!おっぱいのおうきさも素敵!会社の同僚とかマジやばい

身長差

私も、背が低い方なので身長の高い男の人のそばにいると
    ドキドキするのわかります。
    高いところの物を取ってくれたり、後ろに立たれると、ふわっと影になったり。
    ついつい続きが気になります。
    あと、積極的でエリートで、イケメン。ドラマにありそうな、完璧なイケメン定番の彼ですが、女性の憧れ男性をそのままイメージされていて
    読んでいてとても、楽しいです。

えっちでカワイイ

えろくて、カワイイ絵が好きです。続きを読み進めるうちに、感情に共感が持ちやすいので、また読みたくなる物語ですが、現実にあったらドキドキします。早く出ないかちょこちょこ見に行こうと思います。えろくてカワイイので、すごくおすすめします。イケメンが好きなら好きになるような物語ですね。また読みます。ありがとうございます。

by ァ!

身長高い(๑>◡<๑)早く続きが観たいです。

結構いい

個人的には結構好きな内容かもです。
    かなり分かりやすいセオリーの作品ですが、それがまたそそられます。
    上司と部下と言う設定もかなりスタンダード。
    でも、先が分かっててもおもしろい。
    絵のタッチもそれなりに綺麗で、見やすいし、読みやすい。

かなり万人ウケしやすい作品だと思います。
    私は男性の設定要素がかなり好きです。笑

まず、長谷川くん!!かなりっ!つぼ!めちゃめちゃはまる~格好良すぎ。ななちゃんかわいすぎるっ!あんまりアダルト系は興味無かったけど、なんかこれは、ハマる!絵の感じもなんか丁寧だし、理想の裸をリアルに書いてある!内容は馬鹿らしくてでもなんか、スカッとする!この先どんな展開になってくるのかが、かなり気になる!

萌えます

年下彼氏ものが大好きなのですが、すごく萌えます。お姉さんのはずの主人公が年下の男の子にリードされて振り回される感じがたまりません。できれば、主人公が自分の方が年上だからと年上っぽいことをしようとするけどうまくいかなくて結局長谷川くんにいつも通りにしていきですよみたいな甘々な展開が見られることを祈っています。(笑)

ドキドキが止まらないです!
    こんな恋愛憧れる(´。✪ω✪。`)

この身長差いいな!
    それに長谷川くんかっこいいし、ベッドの上でのSぷりはやばい。