みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(642ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
6,411 - 6,420件目/全8,425件

今後に期待を込めて

可愛い絵だし、まあ一目惚れならしょうがないのかな?と思うし、年下ワンコさんなら仕方ないのかとも思うけど、ちょっと暴走気味だな!と突っ込みたくなるかも。両思い?になれたから話が続いてるのだが、一歩間違えるとただの痛い人。←
    最近おじさま系が多かったからなんか不思議な強引さがあるね、若い子はみたいな。一線は越えましたが、さて、ラストはどこに向かうのか、期待を込めて。

わんこ系男子は癒される

若いとすぐにエッチに走るのもわかる。
    流されてエッチに走っちゃうのもわかる。
    身長差の恋愛はできなかったから羨ましい!

エロい、かわいい

ものすごく身長差のある二人。
    それだけでも萌えるものがありますが、男性がとっても高身長でイケメンでエリートで言うこと無しなのに、いざ男女の関係となると実に余裕がなさすぎるのがあまりに可愛くて、内容的にはとてもエロいのですが、そういった余裕のない焦ってるところにときめいてしまいます。

絵柄も綺麗で読みやすいですよ。

良いです!

年下のでっかいわんこ系彼氏 と年上のちっちゃな彼女。でこぼこな二人のラブラブな関係が安心して読んでいられます。もう少し話に深みがあると良いなぁと思うのですが、さっぱり読めてちょうど良いのかもしれません。
    こんなかっこかわいい彼氏に熱っぽく迫られたら幸せしかないわ。
    いつも会社か二人の部屋でっていうのが多いので、違うシチュエーションでの絡みもいっぱい見たいです。

こんな可愛い年下ワンコ系なかなかいない!!

可愛いだけじゃなくて男らしいとこもあってそのギャップも最高です!!
    女の子もただ可愛いじゃなくてしっかりした大人女子ってところもすごくいいなと思いました。

合鍵を持ってる男の子とどんな関係なのかすごく気になるところです!! 三角関係になるのかドキドキです。

身長差ネタに

私も身長差に弱いから、ドキドキしながら読みました。エッチな展開ばかりなのは読まなくてもわかるタイトルですが、絵の雰囲気もきれいだし、先を読みたくなる。どんな風に攻めてくるのか、知りたくなる男ですね。身長差、年下男、イケメン、と、それにしても、現実ではこんなにうまいとこ出会わないので、妄想して楽しんでいます。

長谷川くんが可愛い!!
    こんな優秀でかっこいいワンコに溺愛されたい!!

続きがすごく楽しみです!!

絵柄も可愛いく、不快な描写がないので安心して読めます。148センチと188センチの身長差カップルの社内恋愛話、エロ多めです。彼は巨人なのに年下ワンコ。可愛いくかっこよく、主人公にベタ惚れ。主人公は小さいけどエロカワ、性格は真っ当で好感度高いです。読んでて気分がよくなるので、ホンワカエロ漫画が読みたい向きにオススメです。

読みやすい

レビューポイントがとてもたかいため、つられて購入いたしました。
    絵もじょうずで、彼も会社内でもてて、帰国子女というキャラクターで魅力的ですが、主人公の女の子の魅力がいまひとつかなあというかんじです。
    なぜ彼女なのだろうというかんじがします。
    ただ読みやすいし、展開もいやらしすぎず、ドキドキできるため、おすすめはします。

うらやましい

高身長の年下イケメンの彼から愛される主人公の彼女も、かわいらしくて、好感がもてます。

絵もきれいで、さくさく読めるのがいいです。