みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
最初だから全力疾走でグイグイきますね。身体の大きい後輩に、こんなに懐かれて、積極的に迫られたら、断れきれないかも。
うーーーん。タイトルの割にすんなりすぎるというかなんというか。。。もう少し抵抗があったりしても良かったかなー。
笑っちゃう
身長差があっても、 そんなに違わないんじゃないかと思うけど、違うのかな?
二人の生活の動きも入っているので、長くなって途中離脱してましたが、再度読み始めました。by ヒザイタ- 0
だんだんハマっていきました!
年下だけど男らしい長谷川くんの姿にだんだんと惹かれていきました。
展開が変わるのが早いけど、そこが読み進めてしまう理由でもありました!
結婚後の生活も読みたい気持ちでいっぱいです。by あおみず*- 0
大きいのはわかるけど
あまりにも、焦らしすぎ。大きいのはわかるけど、可哀想なくらい、焦らし過ぎ。弟との関係が微妙に外堀感あるけど、
by kietsu- 0
どうなのかなぁ
少しビミョーな感じです。
別にキライではないし、二人は大好きなんだろうと思うんだけど共感はしないって言うか出来ないかなby 匿名希望- 0
最初は良かった…
読んでいくにつれて、絵と台詞回しの雑さが目立ってきました。エッチなシーンもマンネリだし、なによりタイトル回収が早すぎて、大きすぎて入らない事を忘れるくらいでした💦
課金するならもっと濃いやつを読みたいなーと思い、私は指輪を買った辺りで終了しました。by 匿名希望- 0
キュンキュンします♪
身長が逆だけど。
今の私の恋愛が漫画になった!?と思うほど共感でき読み進めてしまいました。
続きが気になります♪by 匿名希望- 0
無料配信から
まずは無料配信から読んでみました。
一目惚れとはいえ、なんだか展開が早く、ヒロインが少し軽い女の子に見えてしまいました。
勢いがある話だとは思いますが、
続きを購入するかは少し検討します。by たぬたぬ星⭐️- 0
長谷川くんが、ナナに惚れまくってることによる2人のやりとりが可愛いくていいです。大き過ぎてってところからはいるけれど、進んでいくとラブラブな普通のカップルのお話です。