みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こちらも、広告から
広告から読み始めることが多いのですが、こちらも広告から読み始め途中まで購入してしまいました。初期の頃に頃に購入して読み漁ってしまいました。面白いので
by ああからら- 0
うーん🤔
主人公が流されやすいのと、ハイスペックな年下彼氏が強引なのとで、よくわからないです。面白いのかな?どうなんだろう?
by くしゃーな- 0
長谷川君かっこいいね
姿形だけでなく、態度も素敵ですね。学生時代からスポーツ選手だったとは。それを自慢しないところも、素敵です。
ななさん、長谷川君のことをもっと知ってあげてね。by レコね- 0
ちょっとやりすぎ
長谷川くんちょっと強引すぎるかな
なんか、断れないヒロインがいつも半ば強引に応じている感じ、ちょっとかわいそうかもby かーぺっと- 0
イマイチ
前から気になっててやっと読みました。もう少し焦らしは欲しいかな。
絵も古いし、アッサリ出来すぎて、先まで読む気は失せてしまった。by かずにゃんあや- 0
お話自体はテンポよく進んで楽しめました。女の子が低身長で年下とはいえ高身長な男の子が近くにいたら過去にトラウマがあることもあり、怖いだろうなと思いました。
by アイスティー3つ- 0
絵が昔風でやってる最中に話し過ぎる
擬音がやたらめったら多い
毎回一緒だし無料分もどうでもよくなってきて読まない日もあったな
後1回で無料分終了
2人の今後に興味が全くないので課金してまで読む気はない!by ねこ108- 0
デコボコ
長谷川くんかっこいい〜
40センチ差とか憧れる!!
横でちょこちょこしてる感じも可愛いなー
これからどうなるのか楽しみ^_^by こまこまこま55- 0
評価が高いのが少し不思議。
やっぱりエロいのは絵が上手くないと見ててうわーってなるし、セリフの端々に思うところが…。by ややととさん- 0
なんだかねぇ
高身長でイケメンでかわいい後輩、よくあるストーリーですね。話の展開も早くて性欲むき出しなので、話の展開を楽しみに!!は、期待できない。
by GTG- 0