みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
この手の話にありがちな展開が次々あるなって印象です。絵は私の好みではないのが残念でした。愛される話が好きな方向きのお話です
by ニックネームめちゃ- 0
年下からこんなにぐいぐいこられたら、、、羨ましい。しかもイケメンなんて!!
恥じらいながらも惹かれていく様子が可愛いですby ティーボー- 0
賛否両論ありますが
賛否両論あるようですが、私は現実と比べてどうのより、長谷川くんの可愛さにとにかくやられました!ガキっぽいワガママもあるのかもしれないけど、、、反応や表情はかわいい。その目的で読みます
by あらたなるゆきのひ- 0
無料だったので読んでみましたけど、無料で読むにも少し内容が薄すぎてつまらなかったです(笑)ポイント使ってまでは読まないと思いました。
by おもちまるこめ- 0
なんなんだ…
この主人公、自分というものがなさすぎる…
流されまくりで全然魅力ない。
男も男で相手を思いやるより自分の性欲優先するし
これで普段はワンコ系、そのギャップに萌え♡
とかなるわけねぇぞ?
絵の感じ、ストーリー展開、セリフ…全体的に昭和感by えのころぐさ- 0
長谷川くんの強引さが、めちゃくちゃいいですね
エリートなんだけど、色んな面で異端児的な存在なのよもいいですby 匿名希望00- 0
絵がかわいい。そして心地よい強引な感じがたまらない💓ちょっとくらい強引な方がキュンとしちゃうよね。
by 青空まる- 0
絵が可愛い
身長差40センチはなかなか大変‥えっちの体位ってそれでも問題ないんでしょうか??
でも、凸凹でもとっても仲良しの二人が微笑ましいです!by のみやっころもち- 0
Hシーンにマンネリ
人それぞれ好みがあると思いますが、Hシーンにマンネリ甘がでてしまって、長くなればなるほど興味がうすれていってしまった。
by ユニコーンママ- 0
絵が下手とかそーゆーんじゃないけど…
表紙の絵を見て期待してた感じとは違ったのが残念。でもせっかくだからもう少し読んでみよ!by ぞぅ☆- 0