みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だったので読んでみましたけど、無料で読むにも少し内容が薄すぎてつまらなかったです(笑)ポイント使ってまでは読まないと思いました。

なんなんだ…

この主人公、自分というものがなさすぎる…
    流されまくりで全然魅力ない。
    男も男で相手を思いやるより自分の性欲優先するし
    これで普段はワンコ系、そのギャップに萌え♡
    とかなるわけねぇぞ?

絵の感じ、ストーリー展開、セリフ…全体的に昭和感

あっさり

結構早い段階で、サクッと入ってんじゃん!!!!
    しかも、弟が、最中に部屋にいきなりくるって、小学生かよ…。
    ななさん♪ななさん♪って呼んでるのもなんか気持ち悪い。みんな、あっさり懐きすぎ。

身長差

始めはほっこりする感じのお話なのかなと思って読み進めていたのですが、
    長谷川君が主人公に一途なのかと思っていたのに仕事だからと彼女以外と寝ちゃったのかなって所が出てきてから、途中断念してしまいました。
    今後無料配信とかで続きが読めるようになる感じだったら読み進めてみようかなあ。。。

なんか。

絵は可愛いし好きなんですが、なんかちょっと微妙です。
    女の子も可愛いし、男の子もかっこいいし、キュンとする場面もあるけど、ストーリーが浅いような。

無料分の内7話しか読んでませんが、もう読まなくてもいいかな。

主人公と長谷川くんのやり取りが最初はほのぼので長谷川くんが可愛かった。そのままのキャラで居てほしかったです、長谷川くん。七海と付き合う様になってから、やたらガッツいてるし、ただヤりたいだけの男になっちゃった。七海も長谷川(もう呼び捨て)の告白から簡単に付き合って、最初長谷川のモノが大きくビックリしてたくせに、サッサと受け入れすぎ。簡単に入る大きさだったんじゃない?と思ってしまうわ。XLサイズも無理してるじゃない?と(笑)長谷川もだけど、主人公の七海も何か好きになれない。

タイトルには惹かれたのに、内容はただ残念でした。絵も残念。

by 茉波

なんか…

私はあんまり…って感じです。無料でしか読んでいませんが、追加しなくてもいいかな?って正直思ってしまいました。

あーだめだ

改めてレビューし直します。

年下彼氏が子供過ぎる上に欲求不満すぎてイライラします。
    簡単に言えば性を覚えたての猿。

漫画だから多少許されると思ってたんですけど
    そんなわけありませんでした。
    公私混同してるのあからさまだし、彼女が辞めてと強く言わない限りずっとこのわがままな性格が続きそうでどんどん嫌いになりそう。

大人になろうよ彼氏さん。
    ほんとに彼女さんのこと好きなんですか?
    ただシたいだけに思えます。
    彼女はあなたの欲求を解消するだけの道具じゃないよ。
    彼女さんも彼の何を見て可愛いと思うのかがわかりません。

無料の部分終わったら続き読みません。
    簡単に言えばアレしかしてないという感じです。

無料だけ読みました。が、うーん続きはポイント使ってまではいらないかな!彼が露骨すぎがっつきすぎて、ただやりたいだけっぽいので引く

なんでだろう?おもしろくないというよりイライラします(苦笑)
    話の内容も毎回代わり映えしないし…
    長谷川くんも七海もただただやりたいだけなバカップル感が否めない
    無理でも読み進める気がしない

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全228件