【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(8ページ目)

評価5 46% 1,006

倫子には職場以外では溺愛なところが良いですね。元カレから守ってくれたり、様子をみて声かけてくれたり、こんな上司だったらすぐに好きになっちゃうのに。羨ましい。

好きです。

課長の倫子さんへのアプローチの仕方はやや強引な気もしますが、ストレートで純な恋愛感情のままに突き進んで、その熱意にだんだん倫子さんも惹かれていって…。途中、元カレや幼なじみ等が出てきてハラハラしますがそれもこれもエンディングへの序章かな~と。二人の思いがだんだん強くなって!なんだか読み終わってほっとする作品でした!!

鬼上司!?甘々です!

婚活パーティーに参加したヒロインの倫子ちゃんと和泉さん。突然体の関係から始まりますが、和泉さんの溺愛がすごいです!
    鬼上司という設定ですが、そんな絡みは全然ないですよ??
    和泉さんからの求愛にうまく応えない倫子ちゃんにイライラしながら読んでしまいました(笑)こんなにかっこよくて甘い上司最高すぎます!!
    和泉さんが倫子ちゃんを好きになった理由が後々判明しますが、ちょっと理由としては弱いですね〜。ライバルの綾ちゃんも登場でもっと盛り上がるかと思いましたが、その件はあまり広がらず残念でした。もっと色々な展開が見たかったです。

面白かった‼️✨✨課長最高💕

一気に読破!気持ちいいくらいエッチでカッコいい人です、課長!✨✨
    同僚の彼も、もうひと絡みあったら面白かったな。

鬼上司の和泉に猛アプローチされて、和泉の優しさや誠意に惹かれていく主人公。あとから知る和泉の可愛さ。主人公も素直で可愛い。
    この作者さんが好きで作品を色々読んでいますが、これが私はいちばん好きかも。

なんとなく…

皆さんのレビューを参考にして面白そうだと読み始めたら止まらなくなり最後まで購入して読み終えてしまいました。
    ハッピーエンドで良かったです。
    主人公の女の子に上司が片想い、同僚の男の子も片想いしていた。
    でも、主人公には彼氏がいて(振られますが)
    でも、振られた事を知り直ぐに行動に移した上司…笑笑
    全力のアピール(主人公には分かりにくい笑笑)
    サクサク読めて最後はハッピーエンド
    凄く良かったです。

表紙の絵ほど女の子が可愛く描けてなあと思ったのが私の印象。エロあり漫画にはもっと丁寧な絵を期待したいです。

課長かっこよすぎ

ヤバすぎる‼️あんな課長居たら皆からモテモテだよね(^^;姉と姉の旦那さんもおもしろすぎ(笑)最終回なんて寂しすぎる(^^;

良かったです

他の作品も読みましたが、この話が一番好きかな!強引な感じですが始まりだったけ最初から好きだったんですねー❤️

話の設定が若干無理矢理感は否めないのと、心理描写と営みのバランスが少し片寄っていますが、、、キャラが全員魅力的で、つい一気読みしちゃいました。