【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(58ページ目)

評価5 46% 1,006

毎回欲しい

何故、和泉課長は倫子の事が好きになったの?仕事ぶりを見て素敵と言っていたが、どんな所が好きになって惹かれたのか、もう少し細かく知りたい。
    第二話の酔っ払って意識とぶあたり
    和泉課長は何か睡眠薬等の薬を混ぜたのでは?
    元彼の淳也が上から目線で命令口調なのが何様って感じでめっちゃ腹立つ(`´)
    自己中極まりない、そういう人消えて

ただただ…

羨ましい!
    こんなステキな上司のいるところで
    働きたい!!

仕事に厳しく、鬼と言われていますが、
    信頼しているからこそのお叱り。

なんの前触れもなく、いきなり甘々になっちゃったから、どんな経緯で主人公の事が好きになったのか…
    そこも、何気に気になりますね(笑)

元カレや同期など、まだまだ気になる存在がいるので、これからも目が離せませんね!

始まり方はよくわからないですが、どんどん先が気になるお話になってきました。
    主人公が、上司から婚活パーティーを勧められたのも分からないですが、そこに課長さんがいたのは…主人公が参加するの知っていたのかな!?主人公に新たな相手を見つけて欲しくなくてって感じ!?
    何故そこまで主人公が好きなのか、5話で少し描かれているけど、、もう少し踏み込んで欲しいと思います。
    主人公は、まだ流される感じもあるけど、課長さんは、仕事の「鬼」部分とのギャップで、どんどん魅力的になっています。
    今後、楽しみに読んでいきたい作品になりました。

仕事とプライベートの顔が違う上司…なんだか素敵です。
    絵も綺麗で、話しもまとまっているので、すごく分かりやすくわたし的にはすっきり読めてオススメです。

話しが続くにつれて、上司がいつ主人公の事が好きになるのかな?という期待も込めて、星5個にしちゃいました。
    2人には、最後思いあってハッピーエンドで終わって欲しい

最高です!

和泉さんの倫子ちゃんへの溺愛っぷりがたまりません。
    真っ直ぐなプロポーズに何度でもアプローチする和泉さん最高です。
    鬼上司と倫子ちゃん大好きっぷりのギャップにやられました。
    嫉妬したり手を繋いでいたいって言ったり和泉さん可愛すぎです。
    元彼のことで悩む倫子ちゃんが和泉さんに相談した時の表情があまりにも可愛くて私も守ってあげたくなりました!
    続きが気になって早く読みたいです〜!

和泉サンのギャップが凄くいい(><)あんなに大事にされたらそりゃ惚れるわ(笑)仕事出来て顔も良くてとくれば仕事中は怖くても当たり前だし(笑)それに比べて元彼の器の小さい事(ーー;)スト-カ-になってるし自分勝手だし、主人公はどこが良くてあんなのと4年も付き合ってたのか理解不能(ーー;)結婚しないで別れてて本当に良かった(笑)あまりにもサクサク読めたから続きが気になって仕方ないし早く更新して欲しい(><)

すごいおススメします( ´⚰︎` )

もう超超超超イイ!!!!!
    和泉課長カッコいいです!
    鬼からのギャップがたまらん(^^)
    続きが気になります(^^)

課長!

めちゃかっこいい。
    この現実離れした感じ。
    容姿、性格、仕事、夜まで弱点なし。
    できたら課長がなぜここまで主人公にのめりこんでるかのサイドストーリーもみてみたい。

和泉課長カッコイイ💕

話は、主人公の凛子ちゃんが、彼氏に振られて婚活パーティーへ行ったら、鬼上司と呼ばれている『和泉課長』が何故かいる···!しかも普段の怖い雰囲気はなくて、優しい。もしかして、凛子ちゃんが婚活パーティーへ行くように仕向けたのは和泉課長なのかな···?それで偶然を装ったのかな?と、妄想(笑)和泉課長はいつから凛子ちゃんが好きだったのかな?好きになったキッカケが知りたいな~💕元カレの出現で和泉課長ヤキモチ妬いたのも可愛いし、鬼上司とのギャップがあってイイ✨ 更新楽しみにしています🎵

即買いしました

お試し読んで、即買いしました!
    絵も大好きで、和泉課長にキュンとします。倫子さんも可愛いくて、2人の距離が少しずつ近づいて来ているのがジワジワ楽しいです。元彼が出てきて、新展開。更新が楽しみです。