【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(51ページ目)

評価5 46% 1,006

作者の作品は、お気に入りでいつも読ませてもらってます。今回の作品もかなり良かった~。男性から一途に思われるってドキドキしますよね~。主人公も素直で可愛いし、上司も温かく包んでくれそうな人です。元カレのストーカーっぽい行動があっても、しっかり守ってくれたし、カッコ良かったな。これから、どんな展開になるか楽しみです。

元カレ、自己中以外の何物でもない。怖すぎる。この一件があるから、主人公と上司の仲が深まるのかな。上司に可愛がられる主人公がいいです。絵がきれいなので、エッチなシーンもドキドキしながらも読みやすくていいです。この作者の他の作品も好きです。絵がきれいで溺愛系いいですね。主人公には幸せになってほしい。
    更新、楽しみにしています。

激甘です

この作者さんが大好きで😍❤️
    この作品も男性の顔がどストライク💕
    スーツ姿も素敵だなって
    また女性も可愛いらしく
    女性のエッチシーンの
    顔が良いです!
    溺愛っぷりがハンパない笑笑
    漫画ですがオバさんも憧れます
    実生活ではぜーったいありえない
    でもそれが良いんです💕
    続きがとても気になり
    早く更新されますように💕💕💕

始まりがよく分からないかな?きっかけはなんだったの?突然婚活パーティーに現れる鬼上司にプロポーズされて色々あって守られて、ってぶっ飛び過ぎてて笑えるけど、絵は好きなので続きをこのまま読んでみようかな。まだちゃんと付き合ってるわけでもなく、ただ鬼上司が2人の時は甘々上司に変わるって事しか分からないかな。

なんていうか、愛され感が凄い

課長は強面だけど、イケメンで倫子一筋。いつも主人公に愛情一杯で接してくれます。
    その感じがとても心地よくて、一気に全部読んでしまいました。
    これからも優しくて頼りになる課長の寵愛を楽しみにしてます。
    愛されたいわぁ。。

主人公がちょっと...

はじめのうちはキュンキュンしながら読んでいました。
    課長は倫子のことが元々好きで、お見合いパーティーに参加するのを小耳に挟んで参加したのかなあとか、想像しながら。
    元彼はかなり意味不明です。
    行動・発言が激しく意味不明です。
    課長を引き立てるためだけに態と作ったような悪役という感じです。

このとこのちょっとイラっとするのが、倫子が課長に対しての気持ちをハッキリさせないこと。
    もう確実に好きなんでしょう?
    そしてここまで頼っておきながら自分の気持ちも伝えない倫子にイライラし始めています。

by codona

ドキドキ

結構おもしろいです!イケメンだし(笑)
    個人的にも甘い優しい男性より、ちょっと意地悪でSな男性の方が好きなのでとても楽しめてます!
    エッチなシーンも多いし配信が楽しみです!
    ただ、個人的には元カレがストーカーしてくる話の部分をもう少しいろいろあったら良かったのになぁって思いました。
    今後も楽しみにしてます。

キュンキュンしすぎて…

ヤバイですー。
    毎回毎回、守ってくれて、本当に最高の相手だなぁ。
    いつも見てて、見守ってくれてるんだなって思いました。
    エッチも上手いし、相性良いし、ホント羨ましい限りですねー。
    こんな人、本当に存在するのかなってゆうくらい、素晴らしい人。
    私も早く巡り会いたいなあって思います。
    その前に自分磨きしなくちゃ。 笑

いい!

課長のこと最初はちょっとストーカーちっくかもとか思ったんですけど、まさか本当のストーカーさんが登場するとは思いませんでした!!元カレ意味わからなすぎる💧自分から振っておいて自分勝手すぎ💧そこからストーカーまで進化するとは…ビックリです( ノД`)…てか、もう課長と結婚でいいじゃないですか?と思ってしまうほどの甘やかされっプリがうらやましいです!

絵が

絵がジャケット?の絵と中身の絵が違いすぎて少しがっかりしました(T_T)
    ジャケットはとても綺麗で繊細な感じがしたので・・・
    でも読んでみたら先が気になるのでドンドン読み進めてしまいました( ்▿்)
    元彼怖いし気持ち悪いです(>_<)自分から振ったくせに、とても自分勝手だと思いました。
    彼はとても優しくて素敵なのでいい感じです!