【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(31ページ目)

評価5 46% 1,006

よきよき!!最初の出会いは微妙だけど相手を大切にする気持ちとか好きな気持ちとかめっちゃ伝わってきます。ドキドキ感満載です!

初めはこの絵が苦手だったのですが読んでいるうちに気にならなくなりました。
    仕事ができるしエッチの時は強引だけどちゃんと主人公のことを思っていて大事にしているのが分かるので読んでいてドキドキします。

めっちゃ

良かったです!ハッピーエンドに終わるのが大好きなので!たまらなくかわいいしかっこいい!こういうの憧れます

甘〜い感じで良いです

ヒロインの佐山さんが彼氏と別れてすぐのタイミングで和泉課長から、付き合わないか、と告白されて。
    お酒の席だったので酔ってしまい、シティホテルの部屋に二人で……朝を迎えてしまいました。

身体から始まった関係ですが、課長が佐山さんを溺愛していたり、ヒロインもそれが嫌じゃなかったりして、また、課長がストーカーの元彼からヒロインを守ってくれて関係がテンポ良く進みます。

カッコイイ課長に釣り合う女性になりたいとか、好きになったからちゃんと気持ちを伝えたい、と意志を持って課長と向き合うヒロインの誠実さが良いなと思います。

あと、やはり会社ではクールな鬼の課長が、ヒロインと二人になると溺愛モードになるギャップが良く、二人の雰囲気が甘くなるので読んでいて幸せになります。

可愛い彼

想いを上手く伝えられない和泉さんがカッコよくて良いです。優しいですね。大好きが溢れ出てる感じが可愛いです。

こんな上司いたら大変〜!!カッコよくて仕事できて〜のお決まりだから、ちょっと物足りない感じがしちゃいました。

作者さんの他の作品が良くて、こちらも読んでみました。大人な二人なので体の関係から始まるストーリーもとくに違和感なく、課長と主人公の気持ちもよくわかりました。こんな風に溺愛されたら幸せすぎます。

和泉課長カッコいい

和泉課長カッコいいのに、鬼とか呼ばれてて、、、特に倫子に厳しかった理由を知れば納得。恋ですねぇ。普段、ベタベタに甘やかしてくれる男性の嫉妬は、こうまで良い印象になるか!ってことがわかりました

え、なんかいい。

なんかいい設定だな。鬼上司とコンパで出会って、実はいいと思ってた、付き合わないか?からの濃厚な行為最中にプロポーズ。

とても面白いです。強面な和泉課長にどこまでも溺愛される倫子。最後まで読んでから、また読み直すと和泉課長や浅田課長の言動の意味がよくわかってスッとします。浦部くんは可愛そうだったけど、倫子の幸せのためには結果いい仕事をしたことになるのかな。浅田課長も和泉課長のお姉さんもはじめから見守ってくれていたなんて、素敵。こんなに愛されたら幸せですね。