【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(25ページ目)

評価5 46% 1,006

急に!

こわい課長だと思っていたら、急に、好きだっと告白され、さらに、結婚してまで、いわれて、びっくり!何故?みたいな展開ですが、面白いです。

甘〜い

正直に言うとあまり絵が好みではないのですが、和泉課長のヒロインへの甘々な愛し方がたまらなく良い!
    ヒロインも言っていますが、こんなに愛されていいのか心配になるくらいです。
    もちろん恋愛にスポットを当てているので当たり前ですが、これでは自分がダメになっちゃうと不安になるかも。
    まぁ、ヒロインは普段仕事の出来る女子のようなので、課長のギャップもすごいけど、ヒロインも同じかもですね。
    そこに課長はやられたのでしょう。
    とにかく羨ましいと思える作品でした。

課長すき

鬼課長がデレになるギャップが好き。倫子ちゃんも可愛いし二人の喧嘩も愛があって楽しい。赤ちゃんみたいので続編お願いします

きっかけ

きっかけはストーカーになってしまった元彼だけどその時に助けてくれた上司と生活するようになり結果思い合う最高!

by RUNAKA

安定した画力

安定した画力で、それだけで、読みやすいです!
    内容も女冥利に尽きるとゆうが、主人公がすごく上司に大事にされて愛されている感じが本当に胸キュンキュンしっぱなしでした。
    最初は身体がらでも気持ちも通じ合ってよかった。幸せな気持ちになりました。

課長にあまやかされたい

仕事では鬼上司なのに、オフでは主人公をめちゃめちゃ甘やかして可愛がる課長…たまりません。頼りになるし、愛してくれるし、こんな男性に甘やかされたいです!

もぉ、かなりの激甘です。
    仕事では強面の上司なのに、実は倫子ちゃんのことを好きで表情をうまく出せずに怖がらせてた和泉課長。
    彼と別れたばかりの倫子ちゃん、上司に婚活パーティーを進められ、そこで偶然会った和泉課長が優しく近付き、その態度に驚き飲みまくってフラフラになった倫子ちゃんを、介抱しながらホテルの部屋で…
    告白されたのに驚いて返事もしてないけど、課長の激甘加減がすごすきで、元カレと別れたばかりなのに、それも忘れそうな勢い。
    もぉ、羨ましい愛されかげんに、とまどう倫子ちゃんが可愛すぎ。
    倫子ちゃんは、元カレや同僚にいいよられ、和泉課長は子供の頃からの知り合いのお嬢さんに告白され、障害もあったりしながら、結局和泉課長に守られてる。
    もぉ、倫子ちゃんが可愛くてしょうがないのね。
    最後は、お互いの気持ちをしっかり確かめてゴールイン!
    もぉ、幸せな二人。
    微笑ましいお話でした。

男性がぶれずにずーっと一途に思ってる話で大好き。ちょっと無理あるぐらいなかなかくっつかなかったけど、本当にハッピーエンド良かった。

こんな上司と出会いたい!
    一緒に仕事はしたくないけど笑

作家さん買いです。
    絵がキレイだし、ヒロインは可愛いし、男性はカッコいいし、ストーリーもわたし好みなので何度も読んでます✨

和泉課長が一生懸命で読んでてキュンキュンしました。
    本当に倫子ちゃんが好きなのがわかります。
    最後ハッピーエンドで良かった。